Реальный возраст умершей экс-солистки группы «БандЭрос» удивил пользователей соцсетей

По последним сведениям бывшая солистка группы «БандЭрос» Рада Змихновская несколько дней провела в коме. Врачи как могли боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти молодую женщину. В Сети тут же появились первые трагические комментарии по этому поводу. Оказалось, что большая часть поклонников Рады была уверенна, что женщине всего 38 лет. Об этом твердила и она сама.

Обсуждения этого трагического известия не стихают до сих пор и причин этому несколько. Выяснилось, что Рада приехала проведать подругу, к которой часто приезжала погостить. Еще один (и он же единственный) комментарий добавили родственники скончавшейся певицы: “Там (в Калифорнии) – как мы думаем – из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме – врачи не смогли ее спасти.”

Больше родные Рады комментировать ничего не желают. Поклонники расстроены. им даже не посчитали нужным сообщить о том, где будет похоронена певица. В связи с определенной недосказанностью в новостях о смерти экс-солистки поклонники группы «БандЭрос» выдвинули версию о том, что возможной причиной преждевременной кончины исполнительницы стали многочисленные пластические операции, к которым Р.Змихновская, тщательно скрывающая свой возраст, прибегала не раз.

Это действительно так. Как выяснилось, особо преданные поклонники знали сколько лет на самом деле Раде Змихновской, но до недавнего времени они не считали нужным обнародовать эту цифру. Сейчас, возможно в силу своей обиды или по каким-либо другим причинам, они решили рассказать сколько ей было лет на самом деле – ссылаясь на базу адресов жителей Москвы в Интернете, выходит, что Рада (Родика) Змихновская родилась 3 мая 1966 года, и на момент смерти ей был 51 год.

Многих истинный возраст умершей певицы очень удивил. Женщина и правда выглядела очень молодо и ухоженно. Но с фактами не поспоришь. Поклонники отмечают иную дату рождения – 8 апреля 1979 года. Остается только неясным, зачем подобного рода споры затевать после смерти.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: