Резко сбросила вес: 63-летняя Лариса Долина впервые после болезни появилась на публичном мероприятии

Лариса Долина порадовала своих поклонников в Армении, где во время майских праздников состоялся ее концерт. Причем интернет-пользователи не узнали певицу на фотографиях с мероприятия, которые появились в социальных сетях. Еще совсем недавно она стремительно набрала лишние килограммы, но сумела быстро справиться с проблемой и вернула фигуре былую стройность. Судя по всему, в личной жизни и самочувствии звезды шоу-бизнеса наступили заметные улучшения.

Для появления на праздничном концерте Долина выбрала нежно-голубое платье, расшитое пайетками и камнями, с откровенным декольте. Как видно по свежим фотографиям, певица безжалостно рассталась с лишними сантиметрами в области талии. А ведь еще в декабре прошлого года поклонники отмечали ее чрезмерно пышные формы. В то время представители бульварных изданий писали, что Долина набрала вес из-за расставания с гражданским мужем Ильей Спицыным.

Слухи о том, что в семейной жизни Долиной и Спицына наметились проблемы, давно циркулировали в богемной среде. Впрочем, ни Лариса Александровна, ни ее супруг не дают комментариев по этому поводу. Правда, Спицын рассказал журналистам, что по-прежнему является директором певицы и поддерживает с ней хорошие отношения. Однако, как сообщили инсайдеры из близкого окружения пары, супруги уже расстались, причем у Спицына есть новая возлюбленная и ребенок.

Впрочем, лишние килограммы могли появиться у Долиной не на почве стресса, а из-за болезни. Пару месяцев назад певица призналась, что оставила излюбленные занятия пилатесом, потому что вынуждена уделить внимание собственному здоровью. «Я ходила на тренировки на протяжении шести лет. К сожалению, больше не могу. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами», – жаловалась Лариса Александровна представителям прессы.

«Мой спорт на сегодняшний день – это беговая дорожка. Она у меня стоит и дома, и на даче. Заставляю себя ходить умеренно. Бегать и очень быстро ходить не полезно для здоровья»,- призналась певица. И все-таки она нашла способ вернуть себе тонкую талию, не подвергая самочувствие опасности. Поклонники Долиной поспешили отметить, что их любимица находится в идеальной форме.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: