«Как она хотела малыша»: беременная Жанна Фриске на архивном фото довела до слез поклонников певицы

До сих пор фанаты не могут забыть трагический уход Жанны Фриске. Чуть больше месяца осталось до четвертой годовщины со дня кончины звезды. Селебрити узнала о страшной болезни — раке головного мозга, во время долгожданной беременности. Но, несмотря на это, она не начала лечение, боясь навредить будущему сыну Платону.

На новом снимке, посвященному певице и ее наследнику, появилось архивное фото беременной 38-летней Жанны, которая играет на пляже с собакой. Фриске выглядит счастливой и беззаботной. «Жанна, такая милая и нежная. От фотографии не отвести глаз!», «Как она хотела малыша», «Очень жаль, что так рано ушла, не познав все радости материнства», — написали восторженные и грустные пользователи в комментариях.

После этого автор блога показал еще один снимок с беременной артисткой, которая лежит в синем платье на софе и улыбается, поглаживая живот. Забавно, но, судя по всему, рядом с фото опубликован отрывок из дневника Фриске, хотя точно сказать трудно. В нем Жанна рассуждает о своем новом положении и рассказывает, как на новость о беременности отреагировал ее коллектив. «Они испугались, подумали, что я заболела, сразу забеспокоились: «А что случилось?» Я отвечаю: «Буду рожать». И следующий вопрос был просто гениальным: «Кого?!» «Ребенка», — говорю».

Пост повествует о том, что в последние дни никакие наряды не могли спрятать ее живот и певица буквально «выкатывалась» на сцену. С самого начала в воздухе витало беспокойство о судьбе артистки. Окружающие постоянно интересовались ее самочувствием, что умиляло Фриске и возвращало в беззаботное детство «когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся».

Сейчас сын Жанны постоянно находится со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Считается, что по его инициативе Платон не видится с остальными родными: родителями Фриске, крестной мамой и сестрой певицы. Все они сильно скучают и пытаются достучаться до совести Шепелева, но он не читает их письма. Вполне возможно, Дмитрий просто невероятно сильно боится травмировать сына или хоть как-то напомнить ему про его безвременно ушедшую на тот свет мать.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: