Крепкому браку Сосо Павлиашвили угрожают юные танцовщицы: его жене посоветовали «снять розовые очки»

В конце апреля популярный грузинский исполнитель Сосо Павлиашвили стал гостем телевизионного шоу «Секрет на миллион». Певец поделился с постоянной ведущей программы Лерой Кудрявцевой любопытными подробностями своей творческой и личной жизни. Его интервью вызвало большой интерес у поклонников. Однако некоторые фанаты отреагировали на откровенность кумира необычным образом. Реплику одной поклонницы Павлиашвили опубликовал на своей странице в Инстаграм.

Почитательница таланта певца решила обратиться к его жене с предостережением. По мнению фанатки, супруга исполнителя не уделяет должного внимания сохранению семьи. Ведь на подтанцовке у Павлиашвили работают молодые и очаровательные девушки. Они выступают в коротких соблазнительных платьях, а это значит, что рано или поздно у певца возникнет желание изменить супруге.

«Ирина, вы сами делаете своей семье плохо. Смотрела «Секрет на миллион», у вас такая молодая домработница! Вы понимаете, что это тоже опасно! Не ходите в розовых очках! Это соблазн для Сосо очередной. Ирина, очнитесь, снимите розовые очки», – эмоционально высказалась обеспокоенная поклонница. На что Павлиашвили лаконично ответил: «Без комментариев». Публикацию певец сопроводил хэштегами «юмор спасет мир» и «доброжелатели».

Пользователи сети устроили на страничке исполнителя настоящую дискуссию! Некоторые подписчики нашли в забавном обращении поклонницы рациональное зерно. «У меня работала няня, так вот она уложила моего мужа в постель», – откликнулась одна из женщин. Другие же комментаторы предпочли вести обсуждение в юмористическом ключе. «Получается, на подтанцовку надо брать бабушек!», «Надо Павлиашливи завязать глаза, надеть наручники и водить на строгом поводке!» – упражнялись они в остроумии. «Свободу Павлиашвили», – ответил всем фолловерам музыкант.

Напомним, что Сосо Павлиашвили нередко приписывали многочисленные романы со звездами отечественного шоу-бизнеса. Однако его сердце вот уже более двадцати лет принадлежит одной женщине – Ирине Патлах. Свои отношения Ирина и Сосо узаконили далеко не сразу. Только в октябре 2014 года певец решился сделать предложение руки и сердца любимой женщине. На концерте в «Крокус Сити Холле», который был посвящен 50-летнему юбилею Павлиашвили, он встал на одно колено и протянул гражданской жене коробочку с кольцом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: