Певец Влад Топалов попал в ДТП после исповеди и причастия

Российский певец и актер Влад Топалов попал в автоаварию. Об этом 33-летний исполнитель рассказал в своем Instagram.

Как следует из рассказа артиста, накануне он засиделся допоздна со своим другом и его семьей, но с утра все-таки решил поехать в церковь, на службу, на исповедь и причаститься.

«В 5 утра встал. Поехал. Всё сделал. И, на 7ом небе от счастья, ехал в город! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на «круз-контроле» 115 км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём», — обстоятельно изложил Влад ситуацию специально («для умников»). Уточняя, что того мужчину «подрезали» — «у него не было выбора». (Орфография автора сохранена — РГ).

«Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина — пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС», — далее изложив Топалов. Заверив, что никто в инциденте не пострадал — только машины.

 

«Он (второй участник ДТП — РГ) сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Всё бывает!», — пишет Влад. Радуясь, что «слава Богу, что все живы и здоровы». Хотя и признает, что сильно испортилось настроение, поскольку музыкант — «педант в отношении машин».

«Вроде из Храма вышел… вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен», — смиренно, но духоподъемно заключил музыкант.

Влад Топалов родился в 1985 году в Москве. Первый сольный альбом выпустил в 2006-м. Снялся в сериалах «Зайцев+1», «Золотые», «Клуб», «Деффчоки», «Петрович», в фильме «Неадекватные люди».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: