Муж Началовой резко ответил Салтыковой на обвинения в свой адрес: «Не вам меня учить нравственности!»

Дмитрий Ланской, бывший солист группы «Премьер-министр», был женат на Юлии Началовой в начале 2000-х. Тогда певица резко заболела нервной анорексией и всего за полтора месяца, сбросила 25 кг. Неожиданно для всех Юлия стала весить 42 кг при росте 165 см. Теперь, после кончины артистки, практически все окружающие накинулись на Ланского с обвинениями. Якобы из-за его давления она начала худеть, что и привело ее в итоге к трагическому итогу — уходу из жизни.

На съемках нескольких телешоу Ирина Салтыкова заявила, что Дмитрий не только заставлял Началову экстренно сбрасывать вес, но и унижал ее из-за полноты, плюс ко всему изменял певице с другой женщиной. Слова Ирины поддержал Николай Басков. «Он издевался над ее молодой психикой. Говорил, что она толстая. Ему не нравилась ее фигура. Юля в итоге подсела на те препараты, которые мы, артисты, начинаем принимать, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудания», — говорил певец на программе у Андрея Малахова.

На этот выпад Ланской ответил, что нет ни одного медицинского документа подтверждающего эту теорию. Он никак не мог повлиять на мнение Юлии, потому что она была «яркой и независимой личностью». «После нашего расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж, и родила прекрасную, здоровую дочь, что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья», — отметил музыкант. «Я предлагаю господам Андрею Малахову и Николаю Баскову воспользоваться их же советом, и подумать о душе. Лжесвидетельствование — это тяжкий грех, и все мы не вечные», — сказал первый муж Началовой.

Чтобы восстановить справедливость и защитить свою персону от посягательств, Дмитрий Ланской был вынужден обратиться за помощью в юридическую компанию «Гордон и сыновья». Сначала он сумел урегулировать вопросы с отцом звезды, который тоже обвинял его в болезни своей дочери. Но Ирину Салтыкову это не остановило, и она продолжила осыпать его обвинениями. В ответ Дмитрий довольно агрессивно высказался в адрес певицы словами Владимира Путина. «Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь», — обратился Ланской к певице, цитирует starhit.ru.

В 2017 году президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста о компромате на президента США Дональда Трампа, назвал проституток «девушками с пониженной социальной ответственностью». Этот словесный оборот и повторил бывший муж Началовой, чтобы поставить Салтыкову на место. «Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые, и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое. Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала», — добавил Дмитрий, намекая на развод с Виктором Салтыковым.

Его правозащитница Екатерина Гордон, призвала общественность перестать травить Ланского, вспомнив подобный случай. «Не делайте из Дмитрия крайнего! Человек 15 лет живет в венчанном браке, у него двое детей. И то, что сейчас происходит — это беспредел. При всем уважении к горю родителей и моей личной глубокой печали, я прошу не превращать в разборку смерть Юли и не устраивать травлю, как когда-то это было с Дмитрием Шепелевым после гибели Жанны Фриске», — высказалась она.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: