Собчак и Виторган снова вместе: звездная пара проводит майские каникулы на одном из испанских курортов

Совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган сделали совместное заявление о разводе. При этом бывшие супруги отметили, что остаются в хороших отношениях ради их общего сына Платона. И, судя по всему, им это действительно удалось. Максим и Ксения воссоединились на время майских праздников, чтобы отдохнуть на солнечном средиземноморском побережье. Фотографиями, сделанными в испанском курортном городе Марбелье, они щедро делятся на своих страницах в социальной сети.

Надо сказать, что Марбелью давно присмотрели для пляжного отдыха многие представители российской богемы. Здесь можно заметить Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой, Наталию Ионову-Чистякову, а Михаил Шац с Татьяной Лазаревой даже приобрели недвижимость в этом уютном и солнечном городе. Журналистам удалось получить информацию из осведомленных источников, что Собчак с Виторганом остановились в фешенебельном отеле Puente Romano Marbella.

Самый дешевый номер в этой пятизвездочной гостинице стоит от 32 тыс. рублей в сутки. За эти деньги постояльцы получают отличный сервис и возможность прогуливаться по живописной, усаженной зеленью территории, купаться в бассейнах и загорать на пляжах с золотым песком. Есть в отеле и превосходный ресторан, отмеченный двумя мишленовскими звездами. Как утверждают инсайдеры, Максим Виторган за время семейной жизни с Ксенией превратился из неприхотливого в еде человека в настоящего гурмана, любителя изысканных блюд.

Правда, купаться в Средиземном море звезды вряд ли рискнут, вода в начале мая еще холодная. Но теплый воздух, напоенный ароматами цветущих растений, и ласковые солнечные лучи располагают к неге и праздности. Виторган поделился в Инстаграме фотографией, на которой он позирует, лежа в шезлонге у бассейна. А на груди у него сладко спит маленький Платон. «Май, мир, лень», – коротко прокомментировал публикацию артист. Собчак совместными снимками с мужем и сыном не делится, но в ее сторис можно увидеть те же пейзажи.

Судя по всему, Ксения Анатольевна приложила максимум усилий для того, чтобы сохранить теплоту и близость с Максимом, несмотря на сложный разрыв. «Надо найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви, пусть и новой, пусть любви родственной, любви просто близких друг другу людей… Мы с Максимом не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения», – признавалась Собчак телезрителям в программе «Секрет на миллион».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: