Дочь Юлии Началовой разлучили с бабушкой и дедушкой: девочка много времени проводит с новой семьей

Юная дочь певицы Юлии Началовой в настоящее время живет у дедушки с бабушкой. Именно у них часто оставалась девочка, когда ее мама отправлялась на гастроли. Однако отец Верочки, известный футболист Евгений Алдонин, уделяет воспитанию дочери много внимания. После развода с Началовой футболист повстречал новую избранницу. Он женился на Ольге, и в этом браке появился на свет его сынишка Артем. И Вера всегда была желанной гостьей в новой семье отца. Недавно она вместе с дружным семейством Алдониных провела время на природе.

Ольга Алдонина показала в сторис своего Инстаграм-аккаунта видео и фотографии, запечатлевшие Верочку в парке неподалеку от столичного стадиона «Лужники». На кадрах девочка умело использует краску и кисти, рисуя картину в сине-зеленых весенних тонах. Ей помогает в творческом процессе маленький братишка Тема. «Вера — художница. Рисует картину. Крутая картина. Да, Вер?» – интересовалась у девочки за кадром Ольга Алдонина.

После занятий живописью Алдонины с детьми отправились пообедать в кафе, а потом пришла очередь спортивных игр: члены семьи сразились в настольный футбол. Подписчики Ольги отметили, что Верочка, недавно потерявшая маму, улыбается и выглядит счастливой. Многие пользователи сети обратили внимание на то, какой заботой и вниманием окружает девочку новая жена футболиста.

«Внешней красотой нынче не удивишь, я лично очень рада была увидеть радостную Верочку в машине, наверное, с помощью окружающих ее людей она так держится», Какая «Вы умничка! Сторис просто бомба сегодня! Мудрая девушка!», «Оля, какая вы прекрасная семья! А главное, вы люди с большой буквы! Образец для подражания! Мир вашему дому!», «Очень красивая семья, счастья вам, Евгений всё это заслужил», – отреагировали на публикацию растроганные комментаторы.

Напомним, что недавно Верочка стала гостьей программы Малахова «Привет, Андрей!». Девочка поделилась своими планами на будущее, а также сыграла на фортепиано музыкальную композицию в память о маме. Дедушка Веры отметил, что ей задают много уроков в школе, и это помогает девочке отвлечься от печальных мыслей. Вера также призналась, что мечтает пойти в профессии по стопам Юлии Началовой. «Я еще в детстве, лет в 9 говорила, что хочу стать мамой, но с уклоном на актрису. И сейчас думаю примерно так», – добавила она.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: