«Была коса до пояса, а что осталось?»: Глафира Тарханова остригла все свои волосы, чем разочаровала фанатов

Актриса Глафира Тарханова, сыгравшая одну из ярких ролей в сериале «Измены», всегда отличалась необыкновенно привлекательной внешностью. Зрители отмечали ее изящную фигуру, утонченные черты лица, выразительные глаза и роскошные волосы. Однако недавно актриса решилась на кардинальную смену имиджа. Похоже, что Тарханова рассталась с одним из главных своих достоинств, а именно – с великолепными локонами!

О радикальной перемене Глафира рассказала на личной странице в Instagram. Актриса опубликовала новую фотографию, запечатлевшую ее с короткой стрижкой и косой челкой. «Весна! Пора перемен… Была не была… коса до пояса! Мама, любя, говорила: если обрежешь волосы, у тебя больше ничего не останется. Что осталось?» – обратилась актриса к подписчикам. Надо сказать, что далеко не все поклонники таланта Тархановой одобрили модные перемены в ее облике.

«Ну и зря. Была особенная – стала как все. Ещё и лет себе добавила… Зачем?», «Мужчины любят женщин с длинными волосами», «Очень вы мне нравитесь, но… Нееее, с косой лучше», «Очень жалко волосы, они вас украшали. С короткими стрижками женщин пруд пруди, а вы были жественны, хороши и очаровательны. Исконно русское и теплое было в вашем облике», «Понимаю, когда много детей, нет времени ухаживать за волосами, но мне не понравилось», – высказались огорченные пользователи сети.

Правда, нашлись среди комментаторов и те, кому новая стрижка Тархановой показалась розыгрышем. «Мне нравится очень. Сбоку покажи! Что-то не верится мне», – заметила актриса Дарья Повереннова. И в самом деле, на странице фотографа в социальной сети обнаружились снимки звезды, сделанные с другого ракурса. И можно увидеть, что она уложила волосы в пучок. Очевидно, кардинальные изменения имиджа были всего лишь шуткой творческого человека. Надо сказать, что Тарханова тратит немало времени и сил, чтобы сохранить естественную красоту и стройность своей фигуры.

К примеру, Глафира старается придерживаться правильного питания. «На завтрак делаю себе овсяную кашу на воде, безо всяких добавок. Днем или вечером стараюсь есть мясо, рыбу или птицу с хорошей порцией овощного салата. На ночь никогда не наедаюсь. Не очень люблю бутерброды в качестве перекуса. Лучше уж выпить зеленого чаю с молоком. И еще я равнодушна к мясу, возможно, потому, что в детстве ела его нечасто — родители не могли позволить себе покупать мясо каждый день. Так что с того времени я полюбила тушеные, вареные овощи и салаты», – признавалась она в одном из своих интервью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: