В сети обсуждают видео, как Вера Брежнева задорно танцует на столе, а мужчины похлопывают ее по частям тела

На днях Вера Брежнева повеселилась на дне рождения киевской владелицы популярного салона красоты «G Bar» Сабины Мусиной. Вечеринка была рассчитана на довольно узкий, по звездным меркам, круг гостей. Кроме того, все приглашенные по заранее оговоренному дресс-коду должны были облачиться во все белое. Брежнева нарядилась в свободное белоснежное платье наряд и туфли в тон ему. Несмотря на то что вечеринка была посвящена Сабине, настоящей королевой вечера стала Брежнева. Она показала себя во всей красе и даже станцевала на столе!

Сначала Брежнева, Мусина и еще одна звездная гостья — певица Надя Дорофеева изображали «бриллиантовый» состав трио «ВИА Гра»: черненькая, беленькая и рыженькая. Градус веселья накалялся и вскоре Вера и Надя оказались на столе, чтобы доказать кто из них самая привлекательная и раскованная особа. В какой-то момент Брежнева даже легла на стол, предоставив партнерше возможность лидировать в их импровизированном дуэте.

Окружающие были в восторге и даже похлопывали звезд по их округлостям. Впрочем, знаменитости искренне веселились настолько, что, похоже, никого вокруг себя особо не замечали. Видимо, отчасти это было вызвано тем, что Брежнева приехала в Киев без своего мужа — Константина Меладзе и смогла полноценно расслабиться.

Видео с этим провокационным танцем попало в Сеть благодаря виновнице торжества Сабине Мусиной. «Верунь, я отправлю в личку это видео Константину Меладзе, потому что это мой последний шанс прыгнуть в вагончик», — попутно пошутила она. У многих показанное вызвало негодование, но вряд ли откровенный ролик поссорит продюсера и его жену. Ранее Константин не раз признавался, что во всем доверяет своей возлюбленной.

Сложно поверить, что в детстве Вера Брежнева, певица которой часто присуждают звание самой красивой и желанной женщины страны, считалась «гадким утенком» и подвергалась откровенной травле со стороны одноклассников за свой внешний вид. «К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали — очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко — однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано «Уродина», — приводит рассказ одноклассника звезды fakty.ua.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: