«Она такая же красавица, как и Вы с мамой»: дочь Ирины Алферовой впервые вышла в свет с 97-летней бабушкой

Известный фигурист, продюсер и режиссер-постановщик Илья Авербух отметил 15-летие своей продюсерской компании грандиозным шоу, которое состоялось на Малой спортивной арене Лужников. В этот день звезды российского театра, кино и шоу-бизнеса пришли посмотреть выступления знаменитых фигуристов, начинающих спортсменов и участников шоу «Ледниковый период». Не упустила возможности приобщиться к прекрасному и актриса Ксения Алферова. Она пришла на представление вместе со своей бабушкой, 97-летней Ксенией Архиповной.

Судя по всему, бабушка актрисы получила огромное удовольствие от мастерства фигуристов. После шоу она встретилась с Ильей Авербухом и поблагодарила его за полученные эмоции. Ксения Архиповна назвала Илью настоящим артистом за его одухотворенность и подлинное исполнительское мастерство. Трогательные моменты их общения Алферова-младшая сняла на видео и поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. Пользователи сети не могли не отметить, как схожи между собой бабушка и внучка.

«Она такая же красавица, как и Вы с мамой», «Ксюша как же вы с бабушкой похожи», «Какая красивая ваша бабушка! Здоровья ей и всей вашей семье», «Все очень похожи внешне: бабушка, мама и вы. Думаю, и не только внешне. Очень приятно на вас смотреть! Бабушке долгих лет!», «Ксения, здоровья вашей бабулечке, она до сих пор такая красивая, а вы очень похожи на неё», «Восторг! Голос молодой, взгляд озорной, внешне ну очень моложе», – отреагировали восхищенные комментаторы.

Кстати, Ксения Алферова тоже принимала участие в ледовом шоу «Ледниковый период». Ее партнером был знаменитый фигурист Повилас Ванагас. Конечно, она не могла не познакомить бабушку с этим замечательным и талантливым парнем. «Как же приятно встречать старых друзей! Повилас очень многому научил меня, он невероятно творческий человек, придумывальщик! Бабуля с дочкой тоже сразу после представления Ильи Авербуха потребовали идти к Повиласу!» – отметила актриса в своем микроблоге.

Напомним, что Ирина Алферова родила дочь Ксению от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Их отношения долго не продлились, и вскоре актриса вышла замуж за Александра Абдулова. В то время Ксения была еще дошкольницей, и Абдулов ее официально удочерил. Со временем она решила пойти по стопам своей знаменитой мамы и выбрала творческую профессию. Ксения вышла замуж за актера Егора Бероева, в этом браке появилась на свет их единственная дочь Евдокия.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: