«Я должна была уйти раньше всех»: ведущая Дана Борисова заговорила о злом проклятии «Последнего героя»

После внезапного ухода из жизни Юлии Началовой во многих изданиях появились публикации о мистической составляющей реалити-шоу «Последний герой». 38-летняя певица продолжила трагический список участников популярного телепроекта, которые скоропостижно покинули этот мир. В их числе актер и режиссер Сергей Бодров, певица Жанна Фриске, рэпер Кирилл Толмацикй и победительница четвертого сезона Яна Волкова. Телеведущая Дана Борисова также принимала участие в съемках этой программы, но она уверена, что «обманула судьбу».

В своем Инстаграм-аккаунте Дана Борисова прокомментировала слухи о «проклятии «Последнего героя». «На ютьюбе выложили какую то ерунду, что я буду, мол, следующая. Хотите знать, я считаю, что давно обманула свою судьбу. Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, я должна была уйти раньше их всех. Но я вовремя остановилась и препоручила себя Высшей силе, Как говорят, бог любит наркоманов, и это не шутка», – написала телеведущая в своем микроблоге.

Днем ранее Дана Борисова опубликовала видеоролик, где она вместе с Аллой Довлатовой танцует в эфире вечернего шоу на «Русском радио». Зажигательное видео она сопроводила рассказом о похоронах основателя НТВ Игоря Малашенко, чем вызвала недовольство пользователей сети. «Я и так настолько переживаю, что дважды вызывала неотложку за эти дни. Что же мне, взять и прилечь вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?», – возмутилась Дана Борисова в социальной сети.

А вот новый участник телепроекта «Последний герой» Илья Глинников, судя по всему, обеспокоен серьезностью мистического пророчества. Недавно он в разделе «сториз» своего Инстаграма разместил видео с хэштегом «Жизнь – это шанс». А еще артист, которому приписывают роман с Ириной Безруковой, опубликовал известный хит группы Би-2 «Полковнику никто не пишет». Как известно, эта песня звучала в культовой кинокартине «Брат 2», где снимался Сергей Бодров, первый ведущий реалити-шоу, который также трагически ушел из жизни.

Напомним, что создателей «Последнего героя» с самого начала предупреждали: съемки соревнований в костюмах местных племен могут разозлить духов. Несмотря на это, проект все-таки вышел в эфир. Менее чем через месяц после премьеры один из авторов программы, телеведущий и продюсер Сергей Супонев разбился на снегоходе. В следующем году во время схода ледника в Кармадонском ущелье погибла съемочная группа Сергея Бодрова. Так зародилась легенда о мистическом проклятии этого реалити-шоу.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: