2 мая 2019

«Стеснение пропало»: первые эксклюзивные кадры с роскошного дня рождения Филиппа Киркорова в Дубаи

30 апреля королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнилось 52 года. Кстати, уже второй раз свой день рождения селебрити встретил в самолете. Первый случай произошел, когда артист гастролировал вместе с Аллой Пугачевой в составе ее группы «Рецитал». «30 апреля 1989 года мы вылетали из Москвы в Австралию и гуляли мой день в небе на протяжении почти 30 часов», — вспомнил певец.

На этот раз Киркоров вместе с друзьями и близкими летел в Дубай, где устроил грандиозный праздник. Одной из первых, по старой доброй традиции, певца поздравила на своей странице его бывшая жена Алла Пугачева. «С днем Рождения, дружище!!! Будь здоров, счастлив и «Я»кай как можно дольше», — написала Алла Борисовна, намекая на шоу Киркорова «Я+R. Второе Я» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). На что именинник ответил: «Спасибо большое, дорогая Аллочка! Очень приятно, тем более от тебя». А на своей странице добавил, что это поздравление для него самое дорогое. К словам матери поспешили присоединиться ее дети — Гарри и Лиза. Они пригласили звезду приезжать к ним почаще, пожелали счастья и здоровья. А сын Галкина отметил, что Киркоров всегда привозит им «очень хорошие подарочки» и им весьма весело, когда селебрити у них в гостях.

Конечно же, Филиппа Бедросовича в первую очередь поздравили собственные дети — Алла-Виктория и Мартин-Кристин. У себя в микроблоге он похвастался умилительным видео, на котором наследники певца читают ему стихи, признаются в любви и демонстрируют замечательные подделки, которые они приготовили в честь дня рождения любимого папы. Также малыши сделали очки из бумаги, галстук, конфеты и прочие милые презенты. Мартин нарисовал Киркорову машину и пообещал со временем подарить ему настоящую иномарку. «Самое дорогое поздравление для меня в мой День Рождения от самых любимых на свете», — написал Киркоров.

Интернет-пользователи остались в восторге от задумки звездных наследников. «Милые», «умнички», «ангелочки», «зайчики», «лапуськи», «цыплятки» — так они назвали звездных крошек. На видео заметно как сильно скучают дети по Киркорову и как стараются ему угодить. Сам же, Филипп ранее сокрушался, что не уделяет много времени детям. А еще, в день своего рождения король российской поп-сцену выпустил новый хит от автора боевика «Цвет настроения синий» Антона Пустового «Стеснение пропало».

«К счастью, благодаря тому, что Алла-Виктория и Мартин — все-таки молодое поколение, у которого есть Вотсап, Фейстайм и Скайп, мы общаемся ежедневно. Тем не менее я понимаю, что ни одна технология XXI века не заменит живого общения. Поэтому, будь в моих сутках 48 часов, мне бы хотелось распределить их на две части: первые 24 часа посвятить сцене, вторые — семье. Хотя, если честно, думаю, и в этом случае я бы угрохал каждую минуту своего времени на музыку, зрителей, концерты и гастроли», — заметил артист в беседе с woman.ru.

 

При этом селебрити упоминал, что у его дочери Аллы-Виктории, названной в честь матери артиста и его бывшей любимой Аллы Пугачевой, весьма сильный характер. «Дочь управляет всеми в доме. Даже мной. Она, конечно, полная противоположность своего брата. Такая егоза. Держит всегда меня в стрессе. Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят», — пошутил Филипп Киркоров в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

На именинника посыпались сотни поздравлений! Да и на его праздник в Дубае прибыло много близких друзей. Так, на торжество прилетела Ксения Бородина со своей семьей. На своей странице она мило поздравила короля поп-сцены: «Твоя энергия бьет через край, твоему таланту можно бесконечно восхищаться».

Полина Гагарина и Жасмин тоже присоединились к поздравлениям. В особенности последняя назвала Киркорова братом «ярким, неподражаемым, особенным» и даже призналась в любви. Среди гостей была замечена Татьяна Навка и Елена Север.

Но самым креативным поздравлением стал видеоролик от звезды «Реальных пацанов» актрисы Марины Федункив. Согласно сюжету, героиня устраивает романтический вечер своему «любимому мужчине». Но когда на кухню заходит муж, оказывается, что весь праздник был организован в честь картонной фигуры Филиппа Киркорова. Именинник остался в восторге: «Это разрыв! спасибо. Максимальный репост!!!», — написал Киркоров и сам же поделился уморительным видео. Ролик уже посмотрел почти один миллион человек. Судя по всему, шутка не обошлась без участия Александра Гудкова.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: