Уникальные фото Боярских наделали шуму в сети: Елизавета в дерзком образе и Михаил Сергеевич без шляпы

33-летняя Елизавета Боярская любит экспериментировать со своей внешностью. Как настоящая актриса, она каждый раз демонстрирует публике новый образ. Не так давно дочь главного мушкетера страны поделилась на личной странице в Instagram кадрами фотосессии, на которых она перевоплотилась в гламурную барышню начала прошлого века. Подписчики обратили внимание, что прозрачный топ актрисы не скрывал от посторонних глаз ее обнаженную грудь. А затем Боярская примерила на себя иное амплуа!

Для нового фотоснимка актриса выбрала одежду в рокерском стиле: джинсовую куртку оверсайз и лаковую узкую юбку. Дерзости молодежному образу добавила яркая косметика и ультракороткая стрижка, которую Боярская не носила раньше. «Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну», – этими строками из песни Виктора Цоя подписала актриса фотографию.

«Ох, какая, одно загляденье, просто бомба!», «Прям стриженая Джейн Биркин. Стиль, дух, я имею в виду… Что-то такое неуловимое. Во всяком случае, вспомнилась именно она», «90-е… Как круто. Вы тут прям Джиа Мария Каранджи. Такая же дерзкая и в то же время пофигистка», «Как красиво! Очень вам подходит такая стрижка», «Лиза, глядя на Вас, видишь, что есть еще у нас нормальные девчонки, которые не портят себя пластической хирургии. Цени Богом данную красоту», – рассыпались в комплиментах пользователи сети.

На днях Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения старшего сына. Андрею исполнилось семь лет. По этому поводу собрались близкие родственники именинника и его друзья. Пришел поздравить любимого внука и Михаил Боярский. Надо отметить, что 69-летний артист появился на семейном торжестве без своей знаменитой шляпы, которая давно уже стала его своеобразной визитной карточкой. Групповую фотографию гостей Елизавета показала подписчикам своего микроблога.

На страничке актрисы в социальной сети нередко можно увидеть фотографию знаменитого мушкетера без традиционного головного убора. В последний раз Елизавета публиковала снимок отца без шляпы сразу после новогодних праздников. Тогда многие комментаторы отметили, что Михаил Сергеевич выглядел усталым и заметно постаревшим. Впрочем, бодрости духа артист не теряет. В последнее время он стал активнее общаться с читателями своего Инстаграм-аккаунта, делиться мыслями о жизни и подробностями подготовки к 70-летнему юбилею, который состоится 26 декабря этого года.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: