Сына миллиардера Саркисова с трудом вытащили с того света: «черный принц» все еще находится в реанимации

Сергей Саркисов — один из владельцев и председатель совета директоров страховой компании «РЕСО-гарантия». Forbes оценивает его состояние в 800 млн долларов (более 50 млрд рублей). У бизнесмена трое детей. Младший их них 20-летний Сергей недавно попал в больницу в тяжелом состоянии из-за передозировки неизвестными препаратами, сообщает ren.tv.

 

Сергей не привык отказывать себе в удовольствиях. «Черный принц» как сам себя называет наследник миллиардера, просто обожает вечеринки и общение с известными личностями. Но 14 апреля одна из тусовок чуть не оборвала его жизнь. Друзья вызвали для него частную скорую, отказавшись от услуг обычной, так как наследник миллиардера внезапно потерял сознание.

«Парень не приходил в себя, был в тяжелом состоянии, за его жизнь очень долго боролись врачи. Оказалось, что причиной комы и всех остальных осложнений стала именно передозировка», — подчеркивает Mash. Врачи боялись, что не смогут спасти Саркисова-младшего, так как его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Почти сразу его положили в реанимацию. Однако, 30 апреля состояние наследника бизнесмена улучшилось, и он очнулся, узнал starhit.ru. Несмотря на то что он пришел в себя, знаменитость оставили в реанимации, под бдительным присмотром медиков.

Раньше проблем со здоровьем у Сергея не возникало, поэтому в СМИ все чаще предполагают, что он злоупотреблял запрещенными наркотическими веществами. Саркисов-младший днем усердно работает в компании своего отца, а ночью посещает вечеринки в дорогих московских клубах. Такой напряженный график жизни мог истощить организм знаменитости. Кстати, сейчас он работает в компании «РЕСО-Гарантия», где прошел путь от менеджера по продажам до руководителя.

Саркисов-младший родился в Барселоне, а образование получил в частной школе в Англии. С легкой подачи своего отца он ездит по Москве на небесно-голубом Bentley. Все свое свободное время сын олигарха проводит на тусовках с известными российскими исполнителями: ЮрКиссом, T-Killah, дружит с Дмитрием Тарасовым, часто делит компанию с Натальей Рудовой и Настасей Самбурской. Свое 18-летие «черный принц» праздновал в панорамном ресторане Sixty на 62-м этаже центра «Москва-Сити». Тогда гостей развлекала Нюша, группе Quest Pistols Show и Валерий Сюткин. Это торжество обошлось его отцу в 12 млн рублей, информирует life.ru.

Сын миллиардера считается завидным женихом, но сам он сторонится серьезных отношений. Как-то раз он честно признался, что в течение ближайших 10 лет не планирует себя связывать узами брака. Но невесты не теряют надежды заполучить такого обеспеченного мужа. У Сергея был короткий роман с дочкой бизнесмена Игоря Кудряшкина Настей. Также сплетничали об отношениях наследника олигарха с моделью, первой вице-мисс Россия 2014 года, Анастасией Решетовой, которую часто замечали в его компании.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: