2 мая 2019

Стас Михайлов полностью разгладил лицо к своему 50-летию: какую пластическую операцию сделал артист

В минувшую субботу, 27 апреля, популярному российскому певцу Стасу Михайлову исполнилось 50 лет. Уже на следующий день он дал концерт в Кремлевском дворце в честь своего юбилея. Появление любимца женщин невероятно поразило его преданных фанатов. Буквально все заметили ошеломительные перемены на лице знаменитости!

Кожа исполнителя стала гладкой, ушли морщины со лба и области вокруг глаз. Из-за того, что брови зрительно поднялись повыше, глаза стали более «открытыми», заметили пользователи. Фанаты откровенно спрашивают звезду, какую именно операцию у пластического хирурга он сделал к своему юбилею. Однако, сам Михайлов никак не комментирует эти слухи.

За него вступилась законная супруга, которая и объяснила метаморфозы, которые случились с внешностью артиста. «Это не может не веселить! Решила раскрыть секрет хорошего внешнего вида Станислава Владимировича. В наше время, в век высоких технологий и большого выбора, к пластике прибегать вовсе необязательно. Первый шаг к совершенству очень прост и доступен каждому: попробуйте вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ухаживать за собой, полюбить себя и относиться к себе (и ко всем людям в целом) с уважением. Сложно? По-моему, нет. P.S. Посмотрев график артиста становится понятным и очевидным тот факт, что на такие вещи у него просто нет времени!», — написала жена Инна, сообщает wmj.ru (орфография и пунктуация сохранена).

Но поклонники не особо верят этим доводам. Ведь они не объясняют, почему мимика артиста на праздничном концерте была ограничена, а эмоции на его лице проявлялись не так ярко, как это было ранее. По словам очевидцев, улыбка выглядела натянутой, а когда он поднимал брови, лоб будто застывал на месте и не двигался, утверждает hronika.info.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: