1 мая 2019

Известный музыкант рассказал, как они всей группой развращали Аллегрову в молодости и рвали на ней джинсы

В январе Ирина Аллегрова отпраздновала свое 67-летие. Несмотря на уважаемый возраст, в сердцах многих фанатов певица навсегда осталась роковой женщиной и настоящей императрицей отечественной эстрады. Однако, на заре своей молодости она не производила такого впечатления. Более того, юная вокалисткой группы «Электроклуб» вела себя на сцене даже слишком скромно. Музыкант Виктор Салтыков рассказал, как он вместе со всем коллективом помогал Аллегровой обрести уже знакомый  дерзкий образ.

По словам артиста, после его перехода в «Электроклуб» Ирина «была очень хорошей, гостеприимной». Тогда Салтыков уже был мегазвездой, а Аллегровой только предстояло забраться на свой Олимп. Артист рассказал, что с самого начала Ирина была слишком правильной, «причесанной» для сцены.

Именно поэтому участники коллектива «Электроклуб» решили сами поработать над ее имиджем. «Мы заставляли ее одеваться в рваные платья, джинсы. Она была уж слишком партикулярной. Прямо такая вся правильная. Пела песни типа «Голос ребенка» и тому подобные. А ее надо было, как говорил Шукшин, «развратить». Вот мы и развращали», — признался Салтыков.

«Рвали джинсы на ее коленках и делали из нее модную девушку, рок-певицу. (Смеется.) Но все равно ей тяжело приходилось. Это потом, благодаря «Электроклубу», Ирина обросла хорошими связями. Она очень общительная была. Жила рядом с Игорем Николаевым», — передает его слова teleprogramma.pro.

Сейчас их пути разошлись. Певица ушла из группы и стала работать с Игорем Николаевым. По словам Виктора, Аллегрова вообще стала не очень-то общительной. Однако, он с радостью бы спел с ней вместе. Возможно этот творческий тандем и создал бы новый, незабываемый хит.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: