Никас Сафронов продемонстрировал всю роскошь своих апартаментов стоимостью в 70 миллионов долларов

Многие знаменитые люди обустраивают свои жилища на свой вкус. Иногда на создание собственного интерьера уходят годы. Звезды готовы пойти на подобные жертвы, чтобы потом пожинать плоды своих действий. Например 62-летний Никас Сафронов придумал не только дизайн своей квартиры, но и всю мебель приобретал сам. Каждая антикварная вещь хранит за собой историю, хорошую или плохую. Сейчас художник начал составлять завещание. Он не может определиться, кому достанется дорогостоящая квартира. Все свое нажитое имущество он хочет разделить между наследниками.

Как оказалось претендентов на роскошь очень много. Никас Сафронов принял участие в программе “ДНК”, в которой рассказал о своих внебрачных детях, а заодно показал свои шикарные апартаменты. У художника было несколько браков, вторая супруга подарила ему сына Стефано. Также он признал внебрачных детей Дмитрия, Луку и Ландина. Сафронов надеется, что с помощью телевидения сможет отыскать и других наследников.

Он хочет распределить между ними в равных частях свое многомиллионное состояние. Но для начала ему нужен список всех детей.

Квартира художника в столице была оценена в 70 миллионов долларов. В апартаментах 15 комнат, которые имеют свой уникальный интерьер. Сафронов провел экскурсию для зрителей в собственном жилище. Мужчина рассказал, что на протяжении нескольких лет смешивал два стиля – дворцовую готику средних веков и современный «хай-тек». На первом и втором этаже находится очень много антикварной мебели. Все уникальные предметы (статуэтки, стулья, шкафы) он привез из заграницы.

Третий этаж выполнен в современном стиле. Сердцем квартиры является его огромная библиотека, в которой очень много старинных книг. У художника даже есть вещи, ранее принадлежавшие Наполеону, Королеве Франции Марии-Антуанетте. В кухонных шкафах много посуды, датированной XVIII веком. Во второй кухне художника хранится посуда, поднятая со дна океана. «Все это было извлечено из корабля, который утонул в XVII веке. Его достали 300 лет спустя», — поделился Никас.

Сафронов также сообщил, что в его собственности находится недвижимость в других странах. В эфире программы появился еще один внебрачный сын художника Александр Филимоненко. Мужчина рассказал, что его мама Наталья встретила Никаса более 30-ти лет назад. У молодых людей начался роман, в результате которого Наталья забеременела. Художник не стал отпираться и ругаться с предполагаемым сыном. Никас вспомнил, что однажды у него был интим с некой Натальей. Результаты ДНК-теста подтвердили, что Александр сын Сафронова. Однако, Филимоненко ничего не надо от своего звездного отца. В эфире программы «ДНК» на НТВ он сообщил, что ему просто нужно было удостовериться в родстве со знаменитым художником.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: