В погоне за красотой Водонаева промахнулась с размером, обезобразив лицо с помощью выпирающих имплантов

Алена Водонаева стала известной благодаря популярному реалити-шоу «Дом-2». Здесь она строила свою любовь, а построила весьма неплохую карьеру. Не секрет, что сейчас модель зарабатывает исключительно за счет своей притягательной внешности. Водонаева ведет личный видеоблог, благодаря которому она собрала чуть больше двух миллионов подписчиков.

Правда, обратная сторона популярности тоже имеется. Благодаря блогу фанаты видят малейшие изменения во внешности Алены. Недавно публика не на шутку испугалась за здоровье своей симпатичной и почти идеальной любимицы.

На страничке в Instagram, модель показала сторис-видео. Кое-кто заметил, что здесь у Алены слишком сильно выпирают брови и вообще надбровная дуга выглядит, как воспаление под кожей. Также подписчиков неприятно поразила область между носом и губами — она была непропорционально раздута. Несмотря на то, что этот дефект Водонаева попыталась скрыть за виртуальной кошачьей мордочкой, фанаты высказали свое неодобрение и озабоченность этими переменами.

Поклонники зашептались о том, что знаменитость прибегла к помощи пластического хирурга. А приближенный к звезде анонимный инсайдер сообщил, что Водонаева легла под нож, где ей вставили импланты в бровную часть, а в носогубную складку закачали ботокс, сообщает vladtime.ru. Если это правда, то припухлость будет сохраняться еще долгое время, до самого конца реабилитации после вмешательства врачей.

Фолловеры отреагировали незамедлительно и осыпали знаменитость волнительными сообщениями. «Алена, что ты творишь?», «Ты же красивая, зачем портить лицо?», «Испортила естественную красоту», «обезобразила свое милое личико», «На неандертальца стала похожа», «Разнесло от имплантов», — не смогли сдержать своих эмоций поклонники инста-дивы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: