1 мая 2019

Неудачное начало года: Любовь Успенская находится на грани и не в силах оплачивать реабилитацию дочери

Артистка Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой популярный караоке-бар, что появился прошлой осенью в Москве. Посетители очень любили бывать в заведении «Люба-Любонька», но, к сожалению, малый бизнес пришлось приостановить. Арендодатели повысили стоимость аренды помещения, чем и лишили денежного потока известную певицу.

«Причина закрытия банальна — деньги. Помещение под караоке было взято в аренду. Не так давно владельцы здания подняли плату, мои напарники потянуть ее не смогли. Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили. Как договорятся, так откроемся», — цитирует Успенскую sobesednik.ru.

Кстати, в 2018 году Алла Пугачева и Роза Сябитова тоже потеряли дополнительный источник дохода. Увы, безвозвратно. У Любови Успенской все же есть шанс восстановить свой бизнес. Возможно, ей удастся договориться с владельцами помещения или найти что-то более дешевое.

С этим караоке-баром вообще связано много трудностей. Именно из-за него певица серьезно поругалась со своим другом Филиппом Киркоровым. Артист тоже создал подобное заведение под названием «Филармония». Торжественное открытие караоке-баров совпало во времени и это вывело из себя короля поп-сцены. Филип обвинил Любовь в плагиате. Теперь он игнорирует старую знакомую даже на общих концертах.

Да, начало года стало для Успенской неудачным. Как раз в этот самый момент она нуждается в деньгах для реабилитации своей дочери, пострадавшей вследствие тяжелейшей аварии. Надеемся, это не отодвинет момент выздоровления Татьяны Плаксиной слишком надолго. В конце прошлого года дочь селебрити  разместила грустную фотографию, где она лежит на больничной койке. Судя по всему, она устала от чрезмерного интереса хейтеров к своей персоне.

Несмотря на этот печальный факт, Любовь Успенская смотрит на мир с оптимизмом. Недавно в своем Instagram она опубликовала фото, вместе с певицей Жасмин и Татьяной Навкой. «Новый Год продолжается, хотелось , что этот праздник не кончался, самый долгожданный праздник, и я желаю всем много счастья, любви успехов,мы будем в этом году счастливыми, а по другому быть не может, поверьте и не сомневайтесь, это приказ!!!» — подписала снимок звезда (орфография и пунктуация авторов сохранена). Фолловеры считают, что Успенская затмила соседок своей красотой и правильно выбранным нарядом, а вот Жасмин жестко раскритиковали за некрасивую обувь.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: