Леонид Ярмольник назвал выступления команд КВН несмешными, а саму передачу — непригодной для просмотра

Недавно Леонид Ярмольник дал интервью, в котором признался, что раньше участвовал во многих ТВ-передачах, но сейчас телевидение стало настолько «бесстыжим», что он не хочет работать ни на одном из каналов. Особенно сильно досталось передаче КВН, некогда любимой Ярмольником. В ходе интервью в программе Hard Day’s Night на «Дожде» он назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу — непригодной для просмотра.

По мнению артиста, сейчас качество КВН сильно упало: «Последние несколько лет это смотреть нельзя. Если во всем выпуске есть хоть одна шутка хорошая, это уже победа, а двух-трех уже не бывает», — пояснил Ярмольник. Выступления прежних лет знаменитость назвал «пульсиком времени». Актер подчеркнул, что ранее КВН исполнял функцию трамплина для творческой молодежи, которая могла получить достойную оценку своих талантов.

Он уверен, что ранее цензуры в передаче не было. Артист заявил, что приглашение первых лиц государства на игры КВН — его инициатива. По его мнению, это могло вызвать «симпатии миллионов». Кстати, Дмитрий Колчин, бывший редактор Высшей лиги КВН с 2012 по 2016 год, капитан и лидер команды СОК, в интервью YouТube-каналу «Непродакшн» отмечал, что из-за цензуры из КВН исчезли «номера про президентов»: «А то, что осталось — обязательно комплиментарное». В качестве примера, Колчин привел пародию на ток-шоу «Угадай мелодию», в которой Путин никак не может вспомнить автора песен.

На выпад Ярмольника ответил Юрий Гусман, связав его позицию с эмоциональностью актера. «Леня человек темпераментный, экспансивный. Мне кажется, он преувеличивает. Я не знаю, чем вызвано его мнение. Леонид Исаакович взрослый человек с огромным чувством юмора, умный, яркий, имеет право на свою точку зрения», — отметил Гусман. По его словам, в недавно начавшемся новом сезоне КВН уже было несколько «блистательных выступлений и шуток».

Напоминаем, ранее Ярмольник говорил, что покинул КВН из-за разногласий с Александром Масляковым. По словам артиста, они с коллегой «соревновались» в том, кто больше любит власть, и Масляков победил. Ранее Леонид Исаакович был частым членом жури, про него даже шутили веселые и находчивые.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: