Кате Лель все-таки удалось проникнуть на борт космического корабля и узнать, как выглядят инопланетяне

В жизни певицы Кати Лель, хорошо известной благодаря своим неприхотливым хитам «Джага-джага» и «Муси-пуси», происходят невероятные события. Недавно 44-летняя исполнительница во всеуслышание поведала историю своих контактов с инопланетянами. По словам певицы, впервые она встретилась с космическими пришельцами в своем родном городе Нальчике, когда ей исполнилось всего 16 лет. Исполнительница вновь заговорила о пришельцах!

Певица рассказала журналистам, что инопланетяне преследовали ее в течение нескольких месяцев. Представители внеземной цивилизации пообещали юной девушке, что заберут ее с собой на далекую планету. Подобная перспектива настолько испугала Катю Лель, что она на протяжении почти трех десятков лет хранила эту историю в секрете. До сих пор певица помнит свои впечатления от первого посещения космического корабля.

«Ощущение парализованности, нельзя двинуться и ничего сказать. Я вижу светящийся, мигающий пол и не понимаю, где нахожусь. Если бы я осознала, что нахожусь у них на корабле, у меня был бы разрыв сердца. Ощущение заторможенности. Вижу темно-коричневые кресла, на одном из которых сама сижу», – рассказала Катя в интервью для канала НСН. Затем к девушке подошел инопланетянин в облике блондина с голубыми глазами и предложил отправиться с ним в космическое путешествие. Но испуганная Катя категорически отказалась.

Необычные явления наблюдали не только певица, но и ее сестра с матерью. Ирина подтвердила, что временами Катя вела себя странно. Она могла часами сидеть с открытым ртом и поднятыми руками. Выяснилось, что в такие моменты она находилась под воздействием пришельцев. «Я не могла закрыть рот. Не могла этого сделать. Я брала зеркало и смотрела, что происходило во рту. Как будто бы десна вырезалась и меняла свой цвет. Они вливали в меня лекарство», – утверждает взволнованная певица.

Инопланетяне общались с певицей своеобразным образом. Однажды она обнаружила, что у нее внезапно, без боли и крови, исчезли несколько зубов. Видимо, таким образом гости из космоса хотели продемонстрировать ей серьезность своих намерений. Катя Лель продолжает видеть НЛО до сих пор. Она уверена, что жители иных планет приготовили ее для какой-то необычной миссии. В то же время, встречи с пришельцами имели и положительную сторону. Благодаря их воздействию, певица обрела удивительные способности, которые позволили ей завоевать сердца поклонников на долгие годы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: