Победа дочери Алсу куплена за 7 миллионов рублей: вскрылись неожиданные подробности громкой истории

Скандал вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой разгорается с новой силой. Каждый день всплывает множество деталей, которые возмущают поклонников шоу “Голос”. Недавно журналисты узнали, сколько стоит победа в шоу.

Стоимость одной SMS составляло 50 рублей с НДС, звонок – 38,94 рублей с НДС. Таким образом победа дочки Алсу обошлась поклонникам в 7 миллионов рублей, передает «Комсомольская правда». Певица попросила свою многомиллионную армию проголосовать за своего ребенка.

Руководству «Первого канала» итоговые цифры показались странными, так как разрыв между участниками слишком большой. Было принято решение провести проверку. Свое недовольство выразили Иосиф Пригожин, Максим Галки, Юрий Лоза и Светалана Лобода (наставница Абрамовой).

«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», – сообщил Константин Эрнст.

Удалось выяснить, что 3 тысячи военных из Екатеринбурга проголосовали за Микеллу. Ходят слухи, что Ян Абрамов намеренно купил три тысячи сим-карт, передает телеграм-канале yobajur. Ольга Бузова, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук просили своих подписчиков голосовать за дочку Алсу.

Кроме того, сотрудникам ГК “Авилон” было отправлено 11 тысяч писем с просьбой проголосовать за наследницу Абрамова. “Это милое создание действительно талант, она дочь замечательных родителей певицы Алсу и нашего друга Абрамова Яна”, – выдержка из письма с подписью гендиректора Андрея Павловича.

Алсу вместе с супругом всеми способами собирали голоса. Певица даже попросила родителей детей, с кем учится дочь Алсу отправить sms за Микеллу. «Мой ребенок ходит в школу ментальной арифметики, в чат рассылали просьбу поддержать дочь Алсу, так как она учится в этой школе тоже. С миру по нитке», – поделилась Матвиенко.

«На самом деле с дочкой Алсу произошло то, что бывает в обычных интернет-конкурсах, когда мама просит знакомых: “Ой, а проголосуйте за мою (моего) в фотоконкурсе, чтобы получить приз”. В итоге люди отзываются на просьбу, идут и голосуют. Вот и Алсу могла попросить своих коллег по цеху с миллионом подписчиков в Инстаграме. Поэтому удивляться тут нечему», – передает «КП».

Пока неизвестно, пересмотрят результаты конкурса или нет. Алсу после долго молчания поделилась своим мнением. Она считает, что ее дочь заслужила победу. “Это справедливо? Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?”, – пояснила Алсу. Также звезда отметила, что у них не было финальной песни. Они не были уверены, что одержат победу в конкурсе. Страсти кипят, но скоро станет известно, чем закончится нашумевший скандал.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: