Брошенная и страдающая от бесплодия бывшая жена Гарика Харламова рассказала, как изменилась ее жизнь

Гарик Харламов и Юлия целых 7 лет пребывали в отношениях. Они были счастливы вместе и уже приготовились завести полноценную семью — общего ребенка. Но, увы, жестокая судьба выдала другие карты. Бесплодие… Жена шоумена не могла поверить врачам. В итоге именно этот диагноз и разрушил ее счастливый брак.

Юлия по-настоящему боролась за свое счастье: консультировалась в зарубежных клиниках и даже обратилась к народной медицине. Она пыталась быть всегда рядом с любимым, даже на гастролях. Но к сожалению, совсем скоро Харламов попросил жену не преследовать его по пятам и не вторгаться в личную жизнь. Юлия и не подозревала, что за ее спиной уже вовсю бушуют любовные страсти. По слухам, коллеги по сцене — Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян покрывали любовные похождения товарища на стороне. Поэтому скрыть правду было несложно.

Отчаявшись, Юлия решила уехать на Тибет, где обещали исцеление от ее недуга. А когда вернулась, стало ясно — ее муж Харламов отдал предпочтение актрисе Кристине Асмус. Более того, она уже была беременна от артиста. Совсем скоро Гарик поднял вопрос о разводе и женился на Асмус. У них родилась дочь. Разгневанная жена решила поделить все нажитое имущество пополам. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — говорила обманутая супруга. Суду понадобилось какое-то время, чтобы их развести.

Прошло 6 лет. Юлия все так же одна, личная жизнь пока не сложилась. Она призналась, что поначалу не могла найти себе место, ее мир пошатнулся после ухода любимого. «Просто в какой-то момент поняла, что теряю время. Ну, встаешь утром. Что делать? Лезешь в Интернет. Спортзал? Я и так худая — зачем? Пойти поесть? Ну, сходила. По телефону поболтала. День прошел. Что сделала? Ничего. Когда начала задумываться над этим, стало не по себе», — поделилась она переживаниями.

Она из блондинки стала брюнеткой и устроилась одним из руководителей в тайваньской компании, которая представляет на российском рынке товары из женьшеня. «Когда ты выходишь на новый путь — это непередаваемые ощущения!» — написала экс-жена Гарика в социальной сети. Менять фамилию бывшего мужа она не собирается. По ее словам, эти 7 лет она запомнит навсегда. «Я благодарна Вселенной за этот опыт! 11 февраля — финальная точка! Я очень счастлива! Эти дни: свадьба и развод у меня вызвали похожие будоражащие чувства», — поделилась она. Юлия не желает зла ни Гарику, ни Асмус, но не уверена в их будущем. «Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — высказалась экс-супруга Харламова в интервью 7days.ru.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: