Любовь как в кино: история романтического знакомства певицы Алсу с наследником банкира Яном Абрамовым

На первый взгляд певицу Алсу можно принять за любимицу судьбы. Звезда родилась в действительно богатой семье и перед ней с рождения открылись все возможности. Но, несмотря на статус, почти безграничный талант тоже проснулся в ней достаточно рано.

Открытие таланта

Алсу родом из Татарстана. Будущая звезда родилась в семье президента «Лукойла» и архитектора. Когда девочке было всего пять, она загорелась желанием играть на фортепиано. Его, конечно же, подарили наследнице, и она решила научиться играть на инструменте профессионально. Так стали проявляться первые проблески таланта Алсу. Сначала селебрити училась в США, затем полгода в Дании, а высшее образование получила в Великобритании. Позже, уже на родине, она поступила в театральное училище, но ее обучали в частном порядке.

Карьерный успех

Свою первую песню она написала, когда стала студенткой. Родители, конечно же, поддержали ее и вместе с командой профи записали первый альбом Алсу. Сюда вошло несколько хитов, в том числе ее сингл «Зимний сон». Карьера взлетела вверх: контракт сразу на 7 альбомов, выступление и второе место на Евровидении, многочисленные награды, среди которых сразу несколько «Золотых граммофонов» и прочие заслуги молодого таланта. Вишенкой на торте стала ключевая встреча в ее жизни.

Знакомство с будущим мужем

Ян Абрамов, сын известного банкира, председатель совета директоров АО «Новые оружейные технологии», влюбился в свою будущую супругу еще до их знакомства. Он, как и многие другие видел ее клипы и фотографии в Сети. По словам Алсу, их история любви началась не как в сказке, но как в кино…

«Осенью 2005-го мне позвонила моя давняя подруга, певица Ариана, и предложила познакомиться с «замечательным парнем» по имени Ян. Назначила место встречи, и кто ж знал, что ее выбор падет на одно из самых пафосных заведений столицы! Я пришла на встречу в джинсах с прорехами, в футболке, кепке — так, как привыкла одеваться в Лондоне. И в роскошных интерьерах чувствовала себя страшно неловко. Однако главное испытание было впереди. Минут через пять после того как мы с Арианой расположились за столиком, появился Ян. В шикарном костюме, белоснежной рубашке и галстуке, с идеальной, уложенной гелем волосок к волоску прической. Я готова была залезть под стол, провалиться под землю… А Ян, даже полувзглядом не дав понять, что обескуражен моим видом, галантно поцеловал руку, вручил большой букет и сказал: «Очень рад с вами познакомиться». Но уже через пять минут ему удалось избавить меня от скованности — Ян настолько очаровал меня эрудицией и чувством юмора, что наше первое общение продолжалось пять часов», — как-то рассказала Алсу в интервью 7days.ru.

Ухаживания на миллион

Ухлестывания галантного красавца тоже были сногсшибательными. «Когда через два дня мы встретились уже вдвоем, Ян преподнес мне поразительный сюрприз: сел за рояль и сыграл попурри из двух десятков моих песен. Я была потрясена до глубины души, ведь многие из композиций практически не звучали в эфире и, кроме того, Ян никогда не учился музыке! До сих пор не могу без восхищения вспоминать о том, как Ян ухаживал за мной. Гостиничные номера, полные цветов, встреча в аэропорту, навеянная его любимым фильмом «Невероятные приключения итальянцев в России»: к лайнеру катится трап, на верхней ступеньке которого стоит Ян с букетом, — такое и в самом деле невозможно забыть! А самый волнующий момент наступил ровно через два месяца после первого свидания. На веранде, расположенной на крыше ресторана, Ян опустился на одно колено, протянул мне кольцо и попросил стать его женой…», — разоткровенничалась знаменитость.

Свадьба Алсу и Яна

Даже по меркам богачей их свадьба была невероятной! Грандиозное торжество происходило с участием самых именитых звезд шоу-бизнеса, политиков и бизнесменов. Свидетельство о браке молодоженам вручал сам экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Платье для невесты решили не заказывать у кутюрье, а сшить в ателье у сестры Алсу. Родственница и вправду постаралась на славу!

Во время трогательной церемонии обмена кольцами Алсу расплакалась от счастья. Даже суровый отец невесты не сдерживал эмоции. Подарки жениху и невесте от родителей были невероятно роскошными — автомобиль Bentley, загородный дом в ближайшем Подмосковье и пентхаус в Москве. Медовый месяц Алсу и Ян провели на острове Фиджи.

Звездные дети

Первая дочь Алсу и Яна появилась на свет в США, через шесть месяцев после свадьбы. Звезда захотела назвать девочку Сафиной (с ударением на второй слог) — в честь своей девичьей фамилии Сафина. А в 2008 году, спустя два года, Алсу родила Микеллу в одной из израильских клиник. Алсу не скрывала своего счастья и, в отличие от своих коллег не спешила выходить из декрета. Да и вообще…после рождения детей семья стала главной ценностью певицы. «Я не могу сказать, что сцена для меня как наркотик, что я от нее завишу. Я завишу только от семьи», — призналась как-то Алсу lady.mail.ru. И это действительно так!

Муж-изверг

В СМИ часто всплывали слухи о том, что Ян выступает резко против творческой карьеры артистки. Алсу не единожды говорила, что это далеко не так. Наоборот, любимый часто поддерживал ее на этом пути, вот только запретил выступать на корпоративных вечеринках. Но не потому что против творчества. Он против выступлений под звон бокалов и скрежет вилок. Ян считает, что это выше достоинства его дражайшей жены. Так что селебрити выступает только на полномасштабных концертах. Недавно счастливая пара отметила кружевную свадьбу — тринадцатилетние жизни в браке.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: