После слухов о разводе и скандала с дочерью на шоу «Голос.Дети» Алсу решила состричь свои шикарные волосы

Уже 13 лет Алсу замужем за предпринимателем Яном Абрамовым. Однако, в последнее время фанаты считают, что их брак «трещит по швам». Сплетни твердят, будто бы знаменитый муж утомил звезду своими многочисленными изменами. Судачат, что развод не за горами. Может быть по этой причине, а может виной тому весенние перемены, но певица кардинально сменила имидж!

Из личного аккаунта артистки исчезли совместные снимки с супругом, а новых не появляется. А на годовщину свадьбы, которая была у влюбленных в марте, исполнительница даже не опубликовала фото с избранником. Алсу никак не реагирует на эти домыслы, а ее директор назвал их «бредом».

Теперь же певица решила сменить имидж и на целых 15 сантиметров состригла свои темные волосы. «Небольшие перемены никому не повредят», — написала артистка возле фото (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Смену прически поклонники приняли неоднозначно: многие предположили, что таким образом вокалистка борется с депрессией, возникшей у нее из-за проблем в семье. Ведь сменить прическу — самый распространенный способ поднять себе настроение.

«Это просто так, или вы, как все женщины, пытаетесь так отвлечься от развода?» — задались вопросом поклонники. Некоторые фолловеры встали на защиту звезды: «Алсу — это прекрасный образец любящей жены и заботливой мамы! Все, кто пишет различные неприятные высказывания, просто завидуют». Нашлись и те, кому перемены в облике вокалистки вовсе не понравились. «Жалко волосы», — сетовали пользователи. Но большинство осталось довольно: «Очень идет!», «Супер», «Вы чудесны!», «Помолодели будто», «Вам безумно подходит такая длина волос», — написали фанаты.

После этой публикации, Алсу и ее супруг пришли вместе на шоу «Голос. Дети», чтобы поддержать дочь Микеллу, участвующую в конкурсе. Эта новость немного успокоила фанатов. Их внимание переключилось на другой аспект жизни знаменитости — семью Алсу обвинили в «накрутке» голосов, благодаря которым Микелла якобы и выиграла песенный конкурс. Перепроверка голосов экспертами на Первом канале продолжается до сих пор.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: