«Женщина-весна»: София Ротару после тяжелой болезни показала идеальную фигуру в полупрозрачном платье

71-летняя София Ротару порадовала поклонников в день светлой Пасхи. На личной странице в Instagram певица опубликовала новую фотосессию, которая произвела на подписчиков ошеломляющее впечатление. Кажется, что время не властно над Софией Михайловной. Несмотря на почтенный возраст, она выглядит молодой и прекрасной.

На свежих фотографиях Ротару позирует на фоне расцветающей весенней природы в полупрозрачном платье черного цвета, украшенном цветочным орнаментом. Под невесомой тканью легко угадывается стройная фигура певицы. А на ее улыбающемся лице нет ни единой морщинки. Поклонники одарили Софию Михайловну множеством комплиментов, сравнив ее с вечно юной и цветущей весной.

«Шикарная, очаровательная, неувядающая! Смотришь на Вас, и глаз радуется»,«София Михайловна, Вы бесподобны! Ваша красота с каждым годом ещё лучше, цветочек Вы наш. Эталон женской красоты!», «Наша красавица, любимая, родная, самая-самая лучшая, вне возраста и вне конкуренции», «Красота этой Великой женщины с годами только расцветает», «Как, ну как возможно так не меняться?», «Женщина-весна», «Шикарная, вечно молодая женщина без возраста! Многие лета Вам, здоровья и благополучия!» – отреагировали восхищенные пользователи сети.

Можно предположить, что неувядающую красоту София Ротару сохранила с помощью пластических хирургов. Правда, она сама никогда в этом не признавалась. Но даже если специалисты и поработали над внешним обликом певицы, то они проявили незаурядное мастерство. Ведь Ротару удалось сохранить свою естественную красоту, а это случается не так часто. Стоит отдать должное звезде, которая в таком зрелом возрасте может себе позволить провокационное платье, и выглядеть при этом великолепно.

София Михайловна неоднократно раскрывала секреты своей молодости и свежести. К примеру, чтобы экстренно сбросить вес, она прибегает к собственной испытанной диете: три дня – рис без соли, три дня – овощи в любом виде, три дня – фрукты. При этом обязательны физические нагрузки. Ротару посещает тренажерный зал и бассейн, любит танцы и пробежки. Кроме того, певица использует талую воду. Считается, что такая вода нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи и способствует очищению организма.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: