«Сейчас я ему благодарна»: бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как смогла пережить предательство мужа

Очередной выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен проблеме неравных браков. В студии собрались представители российского шоу-бизнеса, чтобы поговорить о том, бывают ли такие браки счастливыми или одна из сторон вступает в семейный союз только по расчету. В телевизионную студию пришла первая жена Валерия Меладзе, чтобы рассказать о непростом периоде, который она пережила после измены мужа. Ирина откровенно призналась: сегодня она хочет сказать бывшему супругу только спасибо.

Несколько лет тому назад все новостные источники горячо обсуждали тему ухода из семьи Валерия Меладзе. Многих поклонников исполнителя потряс тот факт, что на протяжении десяти лет он фактически жил на две семьи. Солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву, новую избранницу Меладзе, называли разлучницей, которая разрушила чужой семейный очаг. Надо сказать, что свой роман певец скрывал не только от общественности, но и от законной супруги. О предательстве любимого человека Ирина узнала, когда внебрачному сыну Меладзе исполнилось три года.

Спустя пять лет Ирина может спокойно говорить о самом непростом периоде в своей жизни. Она отметила, что не таит обиду на бывшего мужа. «По мере того, как я принимала эту ситуацию, я со многими вещами соглашалась. А на сегодняшний день я ему благодарна. Я не была бы собой. У меня такое переосмысление в жизни произошло. Большего учителя в моей жизни не было! Он мне такой пинок дал, кстати, спасибо ему за это», – поделилась Ирина с телезрителями и гостями студии.

Ирина не стала скрывать, что долгое время ждала и надеялась на возвращение мужа в семью, однако этого так и не произошло. Со временем брошенная жена смогла хладнокровно проанализировать ситуацию и сделала вывод, что в разрушении семейных отношений есть и доля ее вины. Надо сказать, что после развода Ирина смогла найти свою судьбу. Правда, о переменах в личной жизни она предпочитает не распространяться. И все же первая жена Меладзе дала понять, что счастлива с новым избранником. И урок, который ей преподал бывший муж, не прошел даром.

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там висел портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было личной жизни – это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться», – считает Ирина. Она также добавила, что для гармоничного брака супруг должен быть старше своей избранницы хотя бы на пять лет, это придает женщине чувство уверенности и защищенности рядом с любимым.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: