Дочь Пескова съехала от родителей и поделилась своими жилищными проблемами с простыми россиянами

Елизавета Пескова на протяжении последних двух лет приковывает к себе внимание своими рассуждениями и социальной активностью. Недавно дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова вернулась в Москву из Парижа. Девушка рассказала, с какими трудностями сталкиваются молодые люди, которые решили съехать от родителей.

Песковой потребовалось время, чтобы найти комфортное жилье, которое бы соответствовало всем ее критериям. 21-летняя Елизавета считает, что люди после 18-ти лет должны сами обеспечивать себя всем необходимым. Она поделилась своими промежуточными успехами. Квартиру в столице ей удалось найти за неделю. «В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риелтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно)», — написала Пескова своим подписчикам в Instagram.

«В итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спортзал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = „дорохо бохато“. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — поделилась Пескова.

У девушки большие планы на жизнь. Она также считает, что для хорошей жизни не всегда нужно бесчисленное количество денег. «Чтобы выглядеть ухоженно и дорого, не обязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами», — подытожила Елизавета. Девушка не хочет подвести отца, который возлагает на нее большие надежды. В Москве она намерена реализовать себя и стать успешной в своем деле.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: