Понаровская о своем отношении к недавно присвоенному ей звания народного артиста России: «Это позор!»

28 февраля великолепная Ирина Понаровская была удостоена звания Заслуженной артистки. Она получила его в 66 лет, что довольно поздно для любой творческой особы. По словам певицы, ей было неловко принимать поздравления, а получить признание в таком возрасте — вообще «позор». Певица, киноактриса и телеведущая Ирина Понаровская дала разгромное интервью, в котором упрекнула ответственные за присуждение ей звания структуры.

«Когда меня начали поздравлять, я сказала, что лучше бы они сделали это посмертно. Получить это звание в 66 лет… это позор! Понимаете?» — сказала Ирина. Обычно этот титул звезды получают через 10 лет после взлета карьеры, максимум через 20, но не в таком почтенном возрасте. Певица сделала это признание в эфире шоу «Привет, Андрей!». Говоря о ситуации, она не исключила, что ее слова будут вырезаны из эфира, но этого не произошло.

Понаровская появилась в выпуске, посвященному уходу Юлии Началовой. Оказывается, при жизни певицы они дружили. Ирина Витальевна наставляла молодую артистку, но в какой-то момент ушла в тень.

Звезда отреклась от жизни селебрити и прекратила общение со многими друзьями и коллегами. К сожалению, Юлия была в их числе. Понаровская обратила внимание зрителей на то, что Началова также не имела почетного звания Заслуженной артистки, хотя она с малых лет блистала на большой сцене. Нет этой награды и у Александра Панайотова, которого певица считает более чем достойным артистом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: