Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: актриса стремительно теряет вес и уже написала завещание

Неделю назад стало известно, что некогда самая крепкая пара Голливуда Бред Питт и Анжелина Джоли официально развелись. Они еще встретятся в суде, чтобы решить вопрос об опеке над детьми, а также поделить совместно нажитое имущество. Большую часть дел актеры смогли урегулировать мирным путем. Пока что неизвестно, как они поделят совместный бизнес. 43-летняя актриса на фоне резкого ухудшения здоровья составила завещание.

В западных СМИ судачат, что у Джоли обнаружили очередное заболевание. Кроме того, сейчас вес звезды составляет 42 килограмма. Ресурс radaronline.com сообщает, что Анджелина уже составила свое завещание.

Инсайдер издания, приближенный к паре убеждает, будто бы звезда решила оставить все свои сбережения только одному ребенку из шестерых, а именно своему первенцу — сыну Мэддоксу. Он приемный, однако Анджелина не делает различия между приемными и родными детьми и любит всех одинаково. «В разводе Мэддокс взял сторону матери, и теперь она сделала его главой своей киноимперии», — рассказал источник.

Информация о том, что наследство получит только старший сын, привела Брэда Питта в ярость, к тому же, именно с Мэддоксом у него самые натянутые отношения. Его Джоли взяла еще до того, как стала встречаться с Питтом. Актер потом тоже официально усыновил мальчика, но ходят слухи, будто бы Питт не особо хотел этого делать. Фанаты пока гадают, чем вызвано это спорное решение. Кое-кто предполагает, что решение Анджелины отдать все одному ребенку связано исключительно с возрастом первенца.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: