Певица МакSим потеряла память после серьезного ДТП, она с трудом разговаривает и не узнает своих родных

Две недели назад певица МакSим попала в страшное ДТП за границей. Родственники не говорили о состоянии девушки, так как врачи не давали утешительных прогнозов. Менеджер певицы Маргарита Соколова рассказала в подробностях о случившейся автокатастрофе.

Певица на такси направлялась в аэропорт. Водитель торопился, от превышения скорости пробило колесо. Машину начало заносить, и она несколько раз ударилась о барьерное ограждение, а затем врезалась в бордюр. Певица была пристегнута и находилась на заднем сидении, но это ее не уберегло. У нее сотрясение мозга и гематомы. Сейчас она с трудом разговаривает, путает слова.

«Она была в шоковом состоянии — у неё была кратковременная потеря памяти от ударов, — сообщила Соколова в программе «Ты не поверишь!». — Она даже не понимает, было это или нет…» Со временем память к звезде вернется, но на это случится нескоро, так как организму нужно восстановиться. Специалисты оценили её состояние как средней степени тяжести. Менеджер МакSим не рассказала, в какой стране произошло ДТП. Артистка поддерживает связь со своими родными и дочками. Маргарита лишь упомянула, что певица улетела за границу по личным делам.

Поклонники не находят себе места, они не понимают, почему Соколова не может сказать всю правду. Будем надеяться, что певица МакSим в скором времени вернется домой и станет чувствовать себя намного лучше.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: