Бывшая жена Казаченко в растерянности взывает о помощи: певец намерен сделать бомжем маленького сына

Популярный в 90-е годы исполнитель Вадим Казаченко лишает своего маленького сына права на регистрацию. Об это сообщила журналистам бывшая жена звезды шоу-бизнеса Ольга. По ее словам, она не может прописать ребенка в доме, который принадлежит ей по закону. А все потому, что Казаченко отказывается дать на это согласие.

Вадим Казаченко и его бывшая супруга Ольга много раз становились участниками различных ток-шоу на телевидении, где пытались разобраться в своих сложных бракоразводных перипетиях и имущественных претензиях. Будучи в браке с певцом, Ольга продала квартиру, принадлежавшую ее семье, и на вырученные деньги приобрела небольшой дом. В это время она была прописана в квартире мужа, расположенной на Ленинском проспекте.

Когда Ольга забеременела, отношения супругов резко ухудшились. Казаченко, который уже и раньше говорил о разводе, в категорической форме стал настаивать на расторжении брака. Ему удалось добиться признания брака недействительным без присутствия супруги. Правда, Ольга опротестовала это решение в суде. Пока шли судебные разбирательства, Казаченко официально зарегистрировал отношения со своей новой избранницей Ириной Аманти. Но этот брак суд также аннулировал.

Пока певец был законным мужем Аманти, он переоформил на нее квадратные метры на Ленинском проспекте. Новая хозяйка выписала из квартиры бывшую жену своего благоверного через суд. Таким образом, Ольга и ее маленький сын Филипп остались без официальной регистрации по месту жительства. Долгое время бывшая жена Казаченко не могла прописать малыша в собственном доме, так как певец претендовал на часть этой недвижимости. Наконец, когда судебные тяжбы оказались позади, и Ольга подтвердила свои права на дом, она обратилась в соответствующее учреждение за пропиской.

«Но мне сказали, что по закону нужно согласие отца. Я позвонила представителю Казаченко, но мне в грубой форме ответили, что ничего предпринимать там не собираются. И теперь вопрос: что мне делать? К себе Вадим прописывать сына не хочет, никаких согласий давать не собирается. И это ужас, люди! Он хочет сделать своего сына бомжом!» – пишет возмущенная Ольга на интернет-портале Teleprogramma.pro.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: