30 апреля 2019

«Белорусский принц Уильям»: младший сын Александра Лукашенко превратился в потрясающего красавца

Свежие фотографии 14-летнего сына президента Беларуси Александра Лукашенко произвели настоящий фурор в социальных сетях. Еще совсем недавно Николай выглядел пухлощеким и милым мальчиком, которого высокопоставленный отец брал с собой на приемы и правительственные встречи. Но буквально за последний год он обогнал по росту своего далеко не маленького отца, сделал стильную прическу и стал похожим на фотомодель.

В настоящее время Александр Лукашенко со своим младшим сыном Николаем находится в Пекине с официальным визитом. Президент соседней страны ведет важные переговоры с главами азиатских государств в рамках международного форума «Пояс и путь». Однако в центре внимания пользователей сети оказались не официальные коммюнике, а фотографии подросшего Николая Лукашенко.

На свежих снимках сын президента позирует в элегантном строгом костюме и с новой прической. Пользователи сети обратили внимание, что неуклюжий подросток превратился в настоящего красавца. Поклонницы уже окрестили мальчика «белорусским принцем Уильямом». И в самом деле, определенное сходство сложно отрицать. Многочисленные фанатки осыпали Николая Лукашенко комплиментами в социальных сетях.

«Красивый, умный мальчик. Правильно воспитанный. Побольше таких ребят», «Напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Видно, что серьезный, воспитанный, мужчина, а не из этих бесполых мальчиков, живущих в угаре, как и папаши», «Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Красавец, и свеж, как огурчик. Правильный образ жизни ведет», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду», – отреагировали восхищенные комментаторы.

Надо сказать, что Николай не только привлекательно выглядит, но и обладает многочисленными талантами. Кроме того, что он нередко появляется вместе с отцом на официальных мероприятиях, Коля увлекается биатлоном и хоккеем, а также играет на фортепиано. Александр Лукашенко однажды уже называл Николая своим возможным преемником. Правда, президент Беларуси отметил, что юноша пока не стремится к высоким государственным постам. «Если честно, мне не очень хочется стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней», – говорил и сам Николай три года тому назад.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: