Стихи и молитвы: Пугачева с детьми довели до слез православный народ трогательным поздравлением с Пасхой

В день светлого праздника Пасхи многие знаменитости опубликовали на личных страницах в Инстаграме фотографии из православных храмов и поздравили своих подписчиков. Поделились в социальных сетях пасхальными поздравлениями и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Супруги показали сразу два видео, запечатлевшие, как читают стихи и молитвы близнецы Лиза и Гарри. Очаровательные дети, с юных лет постигающие христианские обряды, привели в умиление многомиллионную армию поклонников звездной пары.

«Православные! Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе – Воистину Воскресе», – произнесла Примадонна за кадром. Затем артистично прочитала стихотворение маленькая Лиза. «Пасха, Пасха — праздник это. Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах…», – проникновенно произнесла девочка. На втором видео Гарри искренне прочел слова молитвы, с которых заключается вся суть светлого праздника.

По-детски непосредственные видеопоздравления вызвали бурю эмоций у подписчиков Аллы Борисовны. Под каждым из постов они оставили множество комментариев с теплыми словами и пожеланиями добра. «Умнички такие они у вас. Пусть Бог всегда вас и вашу семью охраняет и оберегает», «С Вашими ангелочками на душе становится теплее», «Духовность царит в семье, это счастье! Господь благословляет вас всех!», «Чудесные, умненькие, милые детки!!! Божьей благодати вашей семье!» – откликнулись доброжелательно настроенные комментаторы.

Согласно давней традиции небольшое видео опубликовал в своем микроблоге и глава звездного семейства Максим Галкин. Юморист рассказал, как прошло утро в их огромном загородном замке. Галкин продемонстрировал открытку, которую подарили ему дети в этот праздничный день. «Папа! С Христовым днем! С пасхальным воскресением! Со светлым праздником! Лиза, Гарри», – прочел он поздравление. Затем шоумен показал, как дети раскрасили яйца. Лиза выбрала для украшения стразы, а Гарри предпочел орнамент из золотистых стрекоз.

Привлекли внимание поклонников и публикации других знаменитостей. Так, Сергей Лазарев поделился с подписчиками видеороликом, запечатлевшим, как он учит сына Никиту правильно произносить «Христос Воскресе». А Регина Тодоренко разместила снимок, сделанный в одном из отелей Белека. «У меня тут праздник приобрел немного турецкий оттенок. Христос Воскресе, мои дорогие», – прокомментировала фотографию телеведущая. Певица Юлия Ковальчук откровенно рассказала о семейных обычаях. «Я счастлива, что в нашей семье есть традиция завтракать утром всей семьей, традиция бить яйца и никогда не вспоминать о плохом!», – призналась звезда в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: