«Женька — это огромный талант! Но что-то его к мужикам тянет»: вскрылись все романы актера Евгения Миронова

Вокруг актера Евгения Миронова всегда крутилось много женщин и слухов. Наблюдатели недоумевали: как такой талантливый артист, который вращается среди исключительных красавиц до сих пор не связал себя с узами брака? Почему он не женат и никогда не имел действительно серьезных отношений? Сомнений в его ориентации добавил тот факт, что Миронов решил воспользоваться услугами суррогатной матери и якобы начал крутить роман со своим другом-актером… но обо всем по порядку.

Школьный роман

Еще в школе на Евгения обращали внимание девочки. С одной из них, школьницей по имени Светлана, у него закрутился роман. Странно, но несмотря на то, что они встречались целых 4 года и строгая мама одобряла выбор сына, ничего серьезного не сложилось. В итоге каждый пошел своей дорогой.

Поцелуи с Вероникой Садковской

На дипломном спектакле в Саратовском театральном училище Миронову предстояло сыграть роль в спектакле «Пролетая над гнездом кукушки». По сюжету закомплексованного героя раскрепощала очаровательная девушка, которую играла симпатичная Садковская. Но вот незадача — руководитель курса заметил, что несмотря на яркий талант и умение играть самые разные чувства Миронов совершенно не умеет целоваться. Он дал Веронике задание — научить. Судя по всему, их тренировки прошли более чем успешно, потому что между молодыми людьми вспыхнули чувства.

Студентка Анастасия Заворотнюк

Ходили слухи, будто бы в 90-е года Миронов встречался со студенткой школы-студии МХАТ Анастасией Заворотнюк. Причем он был ее преподавателем, что добавляло пикантности ситуации. Эти данные, конечно же, на уровне слухов, но никто не отрицает что именно Евгений помог ей удачно выпуститься и устроиться в знаменитую Табакерку. Сама Анастасия отзывается о поклоннике хорошо, но не как о страстном любовнике. Вот что она говорит: «Он просто человек такой уникальный, Женечка. Он всегда мне помогал», — поделилась она. Занятно, что она описывает артиста скорее как друга, а не человека, с которым ее связывала страсть или любовь. Но при этом по Сети гуляют фото их недетских поцелуев.

Ульяна Лопаткина

Потом был роман с прославленной балериной Ульяной Лопаткиной. Поговаривали, что Евгений очень увлекся знаменитостью, а она относилась к нему с прохладцей. Якобы она не считала зазорным встречаться и с другими своими поклонниками, а Миронова называла другом, с которым у нее бывает интим, но это ни о чем не говорит. Вроде бы как Миронов даже планировал сделать предложение, но в итоге они расстались не на очень хорошей ноте.

Марианна

Новые отношения закрутились в тот момент, когда они с Лопаткиной еще не расставили все точки над «i». Некая рыжеволосая Марианна пленила сердце артиста. До этого она работала у него продюсером, а потом влюбилась как девчонка. Избранница была простой, хозяйственной, домовитой девушкой. Она очень нравилась его маме и казалось, что мечты о внуках вот-вот станут реальностью… Но не судьба…Марианна до последнего ждала предложения, терпела постоянную занятость любимого, но он в итоге выбрал сцену, а не ее.

Алена Бабенко

В 2004 году он познакомился с заслуженной артисткой Российской Федерации Аленой Бабенко. На тот момента она почти рассталась с мужем, да и плюс ко всему имела ребенка. Казалось, этот союз станет билетом для Миронова в новую, лучшую, семейную жизнь. Но так не произошло. В пылкий роман вмешалась мама Евгения. Как не странно, она была против того, чтобы ее любимый, талантливый и известный сын связывал свою жизнь с женщиной с ребенком. В одном из интервью актриса признавалась Миронову в любви и говорила, что хочет от Евгения дочку, а с мужем уже давно не живет. Но он отреагировал довольно сухо: «Мне никто не нужен. Сейчас я один и меня это полностью устраивает. А то, что Алена хочет от меня ребенка — это полная глупость», — отмечает слова артиста goodhouse.ru.

Семьи уже не будет

Его мама отчаялась, что он заведет семью. «А вот семьи у Жени, наверное, уже не будет. Раньше я переживала по этому поводу, приставала к нему: «Вот я умру, Оксана (родная сестра) пойдет к мужу, к детям. А куда ты пойдешь? В холодные стены? Знаешь, как это тяжело? Я переживаю, что с тобой будет! Почему ты все никак себе половинку не найдешь!» Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он все никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством». Наверное, это и правда так», — признавалась родительница 7days.ru.

Слухи о других предпочтениях

В свете прошедших событий окружающие начали подозревать Миронова в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ходили слухи о его связи с близким другом Сергеем Астаховым. «Женька — это огромный и тонкий талант! Но что-то его к мужикам тянет. Да и одевается он как-то странно: капюшончик на головку, рубашка с рюшками и штаны в облипку… После прошлогодних съемок в комедии «Есть идея», когда Миронов просто отдыхал после трудной роли князя Мышкина в «Идиоте», у него появился близкий друг — Сергей Астахов. Кстати, они и в фильме играли друзей-не разлей вода. Вот, видимо, и притерлись», — рассказал в интервью eg.ru известный режиссер, не решившийся при этом афишировать свое имя.

Ребенок Миронова

Позже стало известно, что Евгений решился стать отцом, взяв ребенка от суррогатной матери. Это ему посоветовала Алла Пугачева, получившая таким же образом детей Лизу и Гарри. С Примадонной он давно дружит и дорожит ее мнением, да и, видимо, совсем отчаялся наладить личную жизнь, поэтому уже сейчас 52-летний актер нянчит малыша. Издание mk.ru сообщило, что для полноценного общения знаменитого отца и его наследника в Театре Наций даже оборудовали специальное помещение, где кроха может спокойно поспать.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: