Сокровенные тайны звезды «Физрука» Евгении Дмитриевой: дети и муж, который младше актрисы на 18 лет

С первых шагов на актерском поприще актрису Евгению Дмитриеву стали считать звездой мирового масштаба. Дело в том, что ее пригласил на роль Ольги в чеховских «Трех сестрах» британский режиссер Деклан Доннеллан. Спектакль с огромным успехом прошел на подмостках лучших театров Европы и США. И лишь затем актриса стала получать предложения сниматься в российских кино и сериалах. Именно за роли лирических и интеллигентных героинь ее полюбили миллионы зрителей. Путь к личному счастью актрисы также был извилистым и сложным. Зато теперь она наслаждается романтическими ужинами с любимым мужем, прогулками с маленьким сыном и крохотной дочуркой.

Юная пышка

С детский лет Евгения мечтала выучиться танцевать, как ее мама-балерина. Однако пышное телосложение, спровоцированное нарушением обмена веществ, не позволило девочке заняться балетом. Свое призвание она нашла в театральной студии Дома пионеров, который располагался неподалеку от ее школы. В этой студии ребята занимались всем, среди них были начинающие гримеры, костюмеры, представители других театральных профессий. Но Женя видела себя только актрисой. И руководитель студии обнаружила в маленькой воспитаннице зачатки большого драматического таланта.

Педагог уверяла девочку, что после школы ей необходимо поступать в театральный вуз. И Женя решила последовать этому совету. Она была настолько уверена в себе, что совершенно не волновалась перед началом экзаменов. Однако накануне решающего дня у будущей актрисы проявился фурункулез. Так она и предстала перед экзаменационной комиссией: перемазанная различными мазями девочка плотной комплекции. И в этом виде она исполнила страстный испанский танец, который специально для нее поставила мама. Эффект был невероятный, и Дмитриева стала студенткой прославленной «Щуки».

«Я умирала от любви»

Едва перешагнув порог учебного заведения, Женя влюбилась в своего однокурсника Андрея Кайкова, ставшего впоследствии известным артистом. «Я умирала, не понимая, что со мной происходит. Андрей три года не обращал на меня никакого внимания. А я болела им и только к четвертому курсу его «выходила» (в том смысле, что ходила за ним хвостиком). В результате мы поженились», – признавалась Дмитриева в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». К тому времени она уже похудела на 17 килограммов. Свадьбу влюбленные сыграли в Брянске.

Годы учебы пролетели, как одно мгновение. Молодожены поселились у бабушки Жени, Андрей начинал карьеру комедийного актера. Вскоре о забавном пареньке из шоу «6 кадров» заговорила вся страна. Евгения тоже много снималась и играла на сцене. Частные отлучки, отсутствие совместных интересов сперва отдалили супругов друг от друга, а затем сделали совместную жизнь невозможной. Спустя два года Дмитриева и Кайков развелись.

«Он замечательный папа»

Время пролетела незаметно, и внезапно актриса осознала, что скоро ей исполнится сорок. Пора было задуматься о детях. «Лет до 35 меня вообще не посещали мысли о детях. Я много работала, моя жизнь была такой насыщенной и интересной, что даже не замечала, что в ней чего-то не хватает. Но как только я решила, что хочу ребенка, он появился», – с улыбкой вспоминает актриса о рождении своего первенца Марка. В то время она скрывала от представителей прессы имя отца своего ребенка. Ходили слухи, что Дмитриева родила от состоятельного бизнесмена или чиновника, который, возможно, женат.

Однако в прошлом году Евгения решила раскрыть все карты. «Могу сказать, что муж – мой бывший студент, моложе меня на 18 лет. Но никакой разницы в возрасте я не ощущаю, между нами абсолютное взаимопонимание. И кстати, он замечательный папа», – откровенно призналась актриса. Представителям прессы удалось выяснить, что ее избранника зовут Владимир Киммельман. С Евгенией он познакомился во время учебы в Щепкинском училище. Молодой человек был студентом, а Дмитриева – преподавательницей. Вдвоем они снялись в комедии «Воин.com». Причем, начинающий артист исполнил роль призывника, а Евгения сыграла его маму.

Владимир, несмотря на молодость, оказался самостоятельным и надежным человеком. В профессии он не старается прятаться за юбку своей знаменитой жены. Он не только играет на сцене, но пробует себя в режиссуре, преподает азы актерского мастерства. В январе этого года Дмитриева подарила ему второго ребенка, долгожданную дочурку Марусю. Об этом сообщила прессе подруга счастливой мамы, актриса Полина Агуреева.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: