30 апреля 2019

Алена Хмельницкая, ради спасения семьи, решилась родить еще одного ребенка, но муж все равно ушел к другой

Алена Хмельницкая всегда славилась своей красотой и привлекательностью, поэтому от поклонников у нее никогда не было отбоя. Ее хорошо знает зритель в том числе потому, что актриса с раннего возраста в профессии. Кстати, ее личная жизнь начала набирать обороты тоже весьма рано. В 15 лет она уже повстречала своего первого избранника.

Андрей Деллос

Первым мужчиной актрисы стал Андрей Деллос, ресторатор и нынешний владелец ресторанов «Пушкинъ», «Бочка», «Шинок», «Турандот», «Му-му» и многих других. Подробности знакомства неизвестны, но на момент их встречи за плечами Андрея было Художественное училище памяти 1905 года, строительный факультет МАДИ, Институт иностранных языков и курсы переводчиков при ООН, после которых Деллос устроился в Совэкспорткнигу. Он довольно творческий человек: писал картины, общался с галеристами, в том числе французскими. Алена же еще училась в школе и собиралась стать актрисой.

Ошибки молодости

Несмотря на колоссальную разницу в возрасте (он был старше нее почти вдвое), Деллос и Алена практически сразу начали жить вместе как любовники в ее квартире. Однако, все закончилось неожиданно и неприятно. Как только приоткрылся «железный занавес», Андрей уехал во Францию, где в скором времени забыл про Хмельницкую. Деллос женился на француженке Вероник. Состоятельная дама имела в пригороде Парижа имение-заповедник, состоящее из построек ХV – XVI веков, сдаваемых в аренду представителям аристократии. На этом история любви закончилась.

Любовь по переписке

Затем у нее завязался роман с сыном Андрона Кончаловского Егором (будущим мужем Любови Толкалиной). Это были отношения на расстоянии: он жил в Англии, а Алена в — Москве. Мы познакомились в «Ленкоме», где она работала, — рассказывает о том периоде Егор Кончаловский. — Я тогда жил в Англии, поэтому наш роман был разорван во времени. Но это не самая яркая страница в моей жизни, скорее, эпизод, московское приключение, не более», — признался он eg.ru. «Я не собирался связывать с Аленой жизнь. И жениться на ней не собирался. Нашелся товарищ Кеосаян, и слава богу. Они очень подходят друг другу», — признался Кончаловский. Судя по всему, расстались они на плохой ноте.

Тигран Кеосаян

Они познакомились случайно, в буфете все того же Ленкома. По признанию Алены, она как-то сразу почувствовала, что от Тиграна так и веет надежностью и ответственностью. Именно такого мужчину она и ждала всю свою жизнь. В 1993 году они поженились, а через год у счастливой пары родилась доченька Александра.

Уход из профессии

К сожалению, этот период припал на кризис во всей стране. Работы в театре не было и Алене пришлось уйти со сцены. Она открыла свой бутик. Как оказалось, в детстве звезда мечтала стать художником-модельером и даже рисовала эскизы платьев и шляпок. Но после открытия своего бизнеса, по признанию Хмельницкой она быстро перенасытилась модой. Да и дела вскоре пошли не особо хорошо.

«Продавать одежду — нелегкий бизнес, тем более в формате небольшого магазина. Чтобы не остаться внакладе, нужно крутиться как белка в колесе и следить, чтобы тебя банально не обокрали. Один мужчина ухитрился за наш счет полностью сменить гардероб, а взамен оставил свои вещи, неплохие, но ношеные. Пока продавщицы после примерки по его просьбе что-то выясняли, искали, выписывали, он просто вышел из магазина — то ли позвонить, то ли покурить — и был таков. Хватились слишком поздно», — призналась Алена 7days.ru.

Кризис в личной жизни

Через три года бизнес потихоньку сошел на нет, бутик закрылся, а кино, наоборот, стало возрождаться. Артистка снялась в первом российском ситкоме под названием «Дела смешные, дела семейные». Ставил его любимый муж Тигран. Для обоих супругов начался карьерный взлет. Кеосаян стал работать на телевиденье в качестве ведущего и продюсера сразу нескольких программ. Хмельницкая тоже не сидела без дела. Ее триумфом стал фильм «Радости и печали маленького лорда». Он до сих пор пользуется спросом среди телезрителей и высоко оценивается. Но вместе с успехом пришла и печаль — любимый муж Тигран все чаще стал демонстрировать свой грозный характер и совсем не считался с мнением селебрити.

Они решили родить еще одного ребенка, чтобы спасти отношения. На свет появилась девочка Ксения, однако, это не помогло. В 2012 году после 20 лет брака они расстались, но поддерживают хорошие отношения. Тигран сошелся с Маргаритой Симоньян российской журналисткой и медиаменеджером.

Новый муж

В 2016 году поползли слухи, будто бы Хмельницкая снова вступила в отношения. Знаменитость буквально светилась от счастья и не смогла долго скрывать своего избранника. Им стал молодой бизнесмен Александр Синюшин. С весны 2017 года они стали жить вместе. Избранник моложе нее на 12 лет, но это не помешало их личному счастью. У Александра и Алены много общего, одинаковый взгляды на мир и одна взаимная любовь. Плюс ко всему он быстро и без проблем нашел подход к младшей дочке Ксении и принял ее как родную. Пара постоянно путешествует, посещая новые локации. Старшая дочь Саша уважает выбор своей популярной матери и приняла его спокойно. Кстати, сейчас она учится в Америке. Вся семья счастлива и наслаждается общением друг с другом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: