Как делали ремонт у Ирины Алферовой

Передача «Идеальный ремонт» приезжали к заслуженной артистке России Ирине Алферовой, чтобы помочь создать новый интерьер в гостиной, которую еще ремонтировал сам Александр Абдулов.

Знаменитая и всеми уважаемая артистка России нуждается в обновлении интерьера гостиной

За проект взялся архитектор Максим Рубцов и предложил отремонтировать гостиную на Покровке и соединить современный стиль с историческими ценностями квартиры.

Начинаем ремонт с демонтажа всех стен полов до основания, а также убираем все перегородки с антресолями.

Стены выравниваем и наносим базовый слой штукатурки, которая имеет цвет финишного покрытия — это серый аристократичный цвет. На низ стены устанавливаем деревянные широкие плинтусы белого цвета.

Одна часть стены, где убрали перегородки с антресолями будет белого цвета, а в ее углублении будут располагаться шкафы со стеклянными полками и дверцами. Сам фасад шкафа белого цвета. Окна в гостиной решили заменить и установить новые деревянные из клееного бруса, покрашенные в белый цвет.

Для пола выбрали дизайнерскую однопаркетную доску с эффектом старения.

Устанавливаем электрический камин в гостиной. Портал для камина из МДФ, покрытые эмалью. Все декорированные элементы из натурального дерева, а задняя стенка выложена клинкерной плиткой.

Межкомнатные новые двери из дерева со специальные потенированием белого цвета.

Отделочные работы в гостиной завершены и приступаем к декорированию и расстановке мебели. В угол комнаты становится раскладной диван с серой обивкой. На потолок вешаем роскошную люстру, которая сочетается с лепниной. Лепнину решили сохранить, но отреставрировать с помощью белой краски.

На стенах развешаны рамки с фотографиями. Комод, стол и стулья отреставрированы. Кресла приобрели зеленый цвет. На полу лег разноцветный ковер и в качестве декора расставлены несколько старинных чемоданов, напольный торшер с льняным абажуром — все эти предметы дополняют интерьер. На окнах двухсторонние шторы серо-бирюзового цвета.

Для Ирины ведущая и дизайнер Светлана Курочкина решили создать собственными руками вазу , которая будет работать еще и как подсвечник. Обычная стеклянная банка обмазывается прозрачным клеем и накладываем пластинку из мозайки с различными цветами хрусталиков. После чего наносится белая затирка, которая служит для крепления и она размазывается по всей поверхности.

Ирина Алферова с семьей удивлены новым изменениям. Благодарят программу «Идеальный ремонт» за гостиную, которая будет вдохновлять на новые идеи.

Вся семья Ирины Алферовой пришли посмотреть на новую и обновленную гостиную

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: