Меладзе просит пересмотреть итоги шоу «Голос.Дети»

Прошло уже более суток после объявления победителя шестого сезона телевизионного шоу «Голос. Дети», но ответов на вопросы не стало меньше. Почему же победу отдали Микелле Абрамовой, внучке нефтяного магната и дочери когда-то популярной в нашей стране певицы Алсу.

Но, уже с уверенностью можно сказать, что даже те «друзья» семьи Абрамовых-Сафиных кто вчера был на стороне победительницы, стали «переобуваться».

Например, продюсер Иосиф Пригожин открыто говорит, что ему кажется, в этот раз было ошибочное решение о победительнице. Хотя, еще вчера, он говорил о прекрасном голосе Микеллы Абрамовой и рвался ее продюсировать.

Еще дальше пошла Алла Пугачева, которая пригласила всех финалистов шестого сезона в дорогой ресторан на Рублевке, где подарила всем кулоны «Золотая звезда», которые она уже много лет вручает молодым талантам.

Правда этот жест не оценили поклонники звезды и пользователи социальных сетей, которые обвинили артистку в пиаре на травле дочери Алсу.

Как обычно, не стал молчать и «ветеран» российской эстрады — певец Юрий Лоза. Артист назвал способности победительницы шоу «Голос. Дети» средними и предположил, что Микелла смогла бы проявить себя в роли дизайнера или переводчика. Лоза подверг критике и родителей юной певицы, которые не подумали о том, чем обернется их пиар.

Бывший наставник проекта «Голос. Дети» Максим Фадеев отказался от комментариев.

Номинальная наставница Микеллы Абрамовой певица Лобода отказалась публично комментировать итоги голосования. Но, по слухам, она тоже встретилась со «своими» финалистами и вручила им премии. А на своей странице в Instagram артистка разместила фотографии Нино и Роберта с подписью в виде смайлика с сердечком.

Бессменный ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев заявил, что если по итогам проверки будет установлено, что «всё это честно — значит, это честно».

«Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — заявил телеведущий..

Руководитель Первого канала г-н Эрнст ничего толком не прояснил, сказав, что будет проведена проверка. Но мы то знаем, что дают проверки в нашей стране.

В целом, ребенок же действительно не виноват,что родители или кто-то другой решили вот так вот «поддержать». Не стоит заниматься травлей Микелла Абрамовой,а вот поменять свое отношение к Алсу и ее семье, наверно, стоит.

Победительница шоу Голос.Дети Микелла Абрамова. Кадры из эфира первого канала.

Но, опят же, нет ничего нового в том, что «элита» плюет на мнение народа. И эти «выборы» показывают то, как у нас все просто. Если есть денежки, связи,, блат, то избраться можно куда душе будет угодно.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: