Жена Дениса Клявера была удивлена, когда узнала, что у любимого есть внебрачная дочь от певицы Евы Польны

Недавно музыканту Денису Кляверу исполнилось 44 года. За свою жизнь он был женат трижды. Первые два брака были кратковременными, а вот третий стал самым длительным. С Ириной он живет уже 9 лет. Вместе они воспитывают общего сына Даниэля. Но кроме него и еще одного сына Тимофея у Клявера имеется и внебрачная дочь. Он очень долго утаивал незаконнорожденную наследницу от своих поклонников и представителей масс-медиа. Но, вездесущие журналисты выяснили, что Ева Польна была возлюбленной Клявера, когда он еще находился в законном браке со второй супругой Юлией.

Оказалось, Денис и Ева Польна втайне от его благоверной, воспылали друг к другу страстью. При этом жениться или хотя бы на официальном уровне признавать отцовство певец не спешил. Чувства артистов были мимолетны. А в то время настоящим отцом малышки считали коллегу по группе «Гости из будущего» Юру Усачева. Именно он всячески поддерживал Еву в трудный момент, отвез ее в роддом, когда наступило время и даже ожидал нового человечка под окнами женского отделения.

Когда чувства Дениса увяли, он рассказал об этом Еве, но вот своей жене Юлии он признаться не смог. «Да, это несправедливо. Да, виноват, но вина лежит только в том, что просто разлюбил. Просто разные люди и все равно не смогли бы быть вместе. Но, парадокс заключается в том, что по завершению отношений с Евой, тотчас закончились и партнерские отношения с Юлией», — вспоминает Клявер, цитирует его wordyou.ru.

Денис и Ева договорились, что они до конца скроют информацию об общем ребенке. Много позже Польна вышла замуж и родила еще одну дочь Амалию, но вопрос о первой дочке все так же тревожил умы папарацци. В итоге они смогли «раскусить» Клявера и выведать у него правду. Сам он вспоминает, «что тогда Ева сильно рассердилась на него и долгое время не хотела общаться, так как расценивала этот поступок как предательство с его стороны». Однако, в тот момент ситуация обострилась настолько, что Денис больше ни под каким предлогом не хотел скрывать свою внебрачную дочь. В 2010 году он официально признал Эвелин Денисовну Польну как свою наследницу. Кстати, сейчас он прекрасно с ней общается и даже проводит целые дни вместе. Недавно на странице музыканта появилось фото с дочкой и надпись: «Сегодня был прекрасный день». Подписчики в один голос заявили, что дочь — копия своего отца, с явной примесью внешности Евы.

Но тогда новость о внебрачной дочери не только поразила общественность, но и чуть не расстроила его, тогда едва ли зарождающийся союз с третьей женой. Ирина тогда была только невестой Дениса и весьма удивилась происходящему. Как вспоминает сама девушка: «Она ощутила невероятный шквал эмоций, когда ее возлюбленный (тогда еще пара находилась в статусе жениха и невесты) признался ей перед самой свадьбой, что у него есть незаконнорожденная дочь».

К счастью, все закончилось благополучно. Ева Польна в итоге сменила гнев на милость и разрешила Эвелин встречаться с биологическим отцом. Вместе они отвели ее в первый класс. Ирина нашла в себе силы подружиться с Евой. Они часто контактируют, созваниваются, переписываются в социальных сетях. «Иногда Польна в шутку пишет: «Наш общий супруг», намекая на Дениса», — смеется Ирина. Сейчас у нее с мужем царит полная идиллия. Она приняла в семью Эвелин (девочке сейчас уже 14 лет), ведет с Денисом общий бизнес, много путешествует с любимым и абсолютно счастлива. После этой истории у них уже нет секретов друг от друга.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: