«Влюбился по уши»: 55-летний Джонни Депп решил жениться на 21-летней красавице-танцовщице из России

Недавно стало известно, что всемирно известный актер Джонни Депп в скором времени женится на молодой танцовщице из России. В этом уверен британский таблоид Daily Mail. Впервые загадочную избранницу артиста заметили во время его визита в Москву в 2018 году, когда тот выступал в столице с концертами The Hollywood Vampires. В этом же году в сербском Белграде Джонни и Полину Глен застали папарацци. Они жарко целовались в отеле. Туда актер приехал на съемки нового фильма «Минамата». Джонни Депп вновь влюблен и очень счастлив!

По словам подруги Полины, россиянка познакомилась с 55-летним актером на вечеринке в Лос-Анджелесе, куда ее пригласили. «Она просто отдыхала и не знала, кто он такой, когда Джонни подошел, чтобы представиться. <…> Русские девушки его не знают. Они не имеют представления об актерах, к тому же люди всегда выглядят по-другому в реальной жизни», — поделилась приятельница Глен с британским изданием.

Инсайдеры уверяют, что влюбленная парочка сейчас неразлучна. Вместе они много путешествуют, а когда Джонни уезжает на гастроли со своей группой The Hollywood Vampires, Полина преданно ждет его дома. Большую часть времени они проводят в голливудском особняке актера. Судя по всему, сейчас у них конфетно-букетный период. «Они как влюбленная парочка щенков — сидят вместе. Думаю, Джонни показывает ей старые фильмы в своем домашнем кинотеатре», — поделился источник, сообщает pic-words.ru.

По мнению приближенной к паре особы, влюбиться в Полину для Джонни было просто: другие женщины «разрывали его на части», россиянка же «ничего от него не ищет». Аноним описывает ее как «приземленную, самостоятельную, очень талантливую и очень сдержанную» девушку, которая не гонится за деньгами и славой знаменитости. «Она настоящая. Она молодая. Когда тебе 55 и ты встретил 20-летнюю, драмы нет. Это свежо. Вы влюбляетесь по уши», — заметил собеседник издания. Якобы Депп всегда старается ей помочь, но Глен обходится своими силами. «Для суперзвезды это утешительно: кто-то, кто еще не знает тебя и не хочет твоих денег. Это ценно», — признался инсайдер.

Считается, что их роман развивается крайне стремительно. Уже сейчас Полина живет вместе с актером в его особняке в Лос-Анджелесе. При этом Депп заставляет всех работников дома подписывать документ о неразглашении. Джонни уже планирует поездку в Россию, чтобы познакомиться с родителями своей избранницы, которые живут в Санкт-Петербурге. В общем, дело идет явно к свадьбе. «Они очень влюблены и хотят пожениться», — подтвердила догадки подруга Глен.

 

Правда «злые языки» не верят, что Полина полюбила Джонни искренней любовью и твердят, что здесь прослеживается четкий материальный подсчет. К примеру, известный блогер Лена Миро продемонстрировала в своем ЖЖ ряд откровенных фотографий из
https://www.instagram.com/p/linaglen
, которые якобы практически доказывают то, что она эскортница. Также Миро не верит, что Полина не смогла узнать такого популярного актера как Джонни Депп. «Отчаявшись заработать в России, Полина переехала в Лос-Анджелес, где совсем случайно в баре встретила Джонни Деппа и заявила, что не знает его. Была увлечена танцами гоу-гоу с детства. Не до Пиратов Карибского моря было», – написала она.

Миро уверена, что Полина не любит Джонни и ее интересует только потенциальная материальная награда. «21-летняя девушка искренне любит не деньги, а 55-летнего Джонни, от которого только совсем чуть-чуть попахивает могилкой», — высказалась она. «Полина уже заявила, что собирается вместе с Джонни приехать в Санкт-Петербург, чтобы познакомить его со своими родителями и пожениться. Произойдет все это, конечно же, по большой любви, потому что каждая танцовщица гоу-гоу может быть чутким, добрым человеком, который любит дедушку, а не его деньги и славу. Просто ни в Петербурге, ни в Казахстане Полина не нашла такого пенсионера. А так бы полюбила, конечно», — резюмировала Миро.

Кстати, будущей жене Джонни Деппа западные таблоиды не дают больше 20 лет, но по другим источникам ей около 26-и. Ее семья переехала из Казахстана в Санкт-Петербург, когда танцовщица была еще маленькой. Полина Геннадиевна Глен с самых малых лет занималась хореографией, танцует в стилях Jazz-Funk, Vogue, Twerk и особенно любит Go-Go. По полученной специальности инженера-электроэнергетика она никогда не работала. Все ее свободное время занимали танцы. Глен даже входила в TOP-10 танцовщиц Go-Go в России. В 2012 году она выиграла конкурс красоты, став «Мисс Небар 2012», а также основала свою студию танцев «L.I.P.S Dance Studio» в Санкт-Петербурге, в которой стала как руководителем, так и главным педагогом-хореографом. В 2016 году Полина переехала в США, где и познакомилась с любимчиком миллионов Джонни Деппом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: