Больная раком актриса Кристина Кузьмина простила мужа и попросила его позаботиться о единственной дочери

На долю многих актеров выпадает множество испытаний. Они всеми силами верят в лучшее и продолжают упорно работать. Актриса из сериала “Тайны следствия” Кристина Кузьмина пытается жить изо всех сил, не смотря на страшный диагноз.

Недавно актриса приняла участие в программе Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Она рассказала о всех трудностях, которые она преодолела в жизни. В 2013 году у нее обнаружили онкологию. «Нет возможности выбора, когда у тебя есть ребенок. Ты либо просто встаешь и живешь, либо чахнешь. Я предпочла первое», — поделилась Кузьмина.

Молодая актриса в 2005 году встретилась с режиссером Дмитрием Месхиевым, в тот день она пробовалась на роль в картине «Принцесса и нищий». Она не прошла отбор, утвердили другую актрису. Режиссер девушке сразу понравился. «Пришла и сказала: Мама, я сегодня встретила человека, который мне сильно понравился», — поделилась воспоминаниями актриса. Однако Дмитрий женился на ее подруге Лауре. Счастья в браке не было, и они в скором времени развелись.

«Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», — рассказала Кузьмина.

Кристина и Дмитрий узаконили свои отношения в 2008 году. Первые годы брака были прекрасными, они очень сильно любили друг друга. «Этот человек взял меня так в облачко и нес», — рассказала актриса. Супругам для полного счастья не хватало только ребенка.

«К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили ,что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — со слезами на глазах призналась Кузьмина.

Кристине не показывали ребенка. Только мама артистки и супруг его видели. «Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — сообщила Кристина.

В 2010 году Кузьмина стала мамой. Она подарила любимому дочку по имени Агриппина. Но ребенок не смог сблизить супругов. Месхиев часто давал супруге работу. Много разных ролей она сыграла. На съемках фильма «Семь кабинок» Кристина чуть не умерла. Он приклеил чулки, так как они постоянно сползали.

«Когда сдирала с себя чулки, у меня образовался фурункул. Я поехала в травмпункт, но в итоге оказалась в реанимации. Нам пришлось остановить съемки», — вспомнила звезда. В 2012 году актриса с режиссером развелись. Они долго выяснили с кем будет жить дочка. Через год у Кузьминой обнаружили рак. Предположительно болезнь возникла из-за стресса. Год был для артистки эмоционально сложным. «Но, может, в прошлой жизни у меня была карма ужасная. Было несколько операций. Я лечилась в Питере. Денег не было. Откуда, я же не работала. У меня не такие гонорары, чтобы иметь беспечное будущее, настоящее. Я никогда ни у кого не буду просить», — призналась Кристина.

Кристина уже и не верила, что сможет победить рак. У нее было две ремиссии. «Это так сильно подрезает крылья, ты не можешь ничего гарантировать сама себе», — рассказала Кристина. Дмитрий поддержал бывшую супругу в непростой для нее период. Они даже думали снова стать мужем и женой, но не смогли забыть все несчастья, которые с ними происходили. Сейчас актриса живет настоящим и уверена, что все будет хорошо.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: