Шоумену Гогену Солнцеву понадобилась помощь психоаналитика, хотя сам он себя «поехавшим» не считает

Две недели тому назад 38-летний Гоген Солнцев трогательно поздравил свою супругу, престарелую Екатерину Терешкович, с первой годовщиной свадьбы. И хотя семейную пару не смущает большая разница в возрасте, им по-прежнему сложно находить общий язык. Периодически супруги скандалят друг с другом, и даже разъезжаются по разным квартирам. Недавно Солнцев признался, что уже не справляется самостоятельно с проблемами в личной жизни. Именно поэтому он решил прибегнуть к помощи профессиональных психоаналитиков.

Об этом Солнцев рассказал подписчикам на личной странице в Instagram. Надо отметить, что в общественном сознании россиян психоаналитики до сих пор считаются представителями экзотической профессии. Душевными переживаниями сограждане обычно делятся с близким друзьями или соседями. Но Солнцев считает такую практику порочной. Шоумен предпочитает получать квалифицированные советы от подготовленных людей. Правда, он уже отверг помощь одного специалиста, который посоветовал супругам попробовать гостевой брак. По мнению Солнцева, из таких отношений уходит страсть.

«Задаюсь вопросом, почему у нас люди стесняются говорить о том, что посещают личного психоаналитика. Ощущение такое, что если ходишь к такому специалисту, ты поехавший… Но это не так, считаю, что мы все должны время от времени обращаться к психоаналитикам или психологам, для решения внутренних вопросов. Это куда лучше, чем откровенничать с друзьями и искать «жилетки для слёзок»», – написал Солнцев в своем микроблоге.

Примечательно, что Гоген ради сохранения семьи готов прибегнуть и к другим нетрадиционным методам. К примеру, он не исключает, что в будущем ему с Екатериной придется обращаться за помощью к гипнотизерам. «Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и, дойдя до развода, обратилась к гипнозу. И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться. А что вы думаете насчет таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок? Я вот лично пока не понимаю, насколько в это можно верить», – поинтересовался шоумен у пользователей сети.

Впрочем, Гоген не нашел сочувствия и понимания у своих подписчиков, многие из которых считают неравный брак пары ловким пиар-ходом. Тем более, что супруги с завидной регулярностью делятся откровенными подробностями своей личной жизни на различных ток-шоу. Эта оригинальная семейка наделала столько шума, что одна из возмущенных телезрительниц даже создала электронную петицию с требованием расторгнуть брак Солцева и Терешкович в принудительном порядке.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: