28 апреля 2019

Звезда «Ищейки» Анна Банщикова опубликовала ряд смелых снимков в одном купальнике и без капли макияжа

Недавно знаменитая актриса Анна Банщикова решила отдохнуть на Мальдивах вместе со своей семьей. Компанию 44-летней актрисе составляли ее родные: супруг Всеволод Шаханов и дети — 11-летний Михаил, 10-летний Александр и двухлетняя дочь Мария. Недавно Банщикова вернулась в Москву, чтобы сыграть спектакль в «Современнике», но снимками с Мальдив продолжает делиться с поклонниками до сих пор. Так, недавно на своей странице в Instagram Анна показала селфи без макияжа.

Для снимка актриса выбрала стильный черный купальник с глубоким декольте. Анна улыбается, поправляя кудрявые, взъерошенные волосы. «Крутая! Вы такая обаятельная», «Отдохнувшая, загорелая, красивая, никакой косметики», «Очень мило и естественно!», «Какое декольте», — прокомментировали пост фолловеры.

Кстати, недавно сын Александр отпраздновал свой день рождения прямо на Мальдивах. А когда снимался 3-й сезон проекта «Ищейка», Саша даже смог поучаствовать в небольшой сцене, где нужен был парень его возраста. За это он получил свой первый гонорар — 5 тысяч рублей. Банщикова очень любит своих детей и считает сыновей, в первую очередь друзьями. Они очень увлеченные мальчики, у каждого из них есть свое хобби. Саша увлекается спортом: собирает футбольную атрибутику, гоняет мяч в форме любимых команд, а также занимается тхэквондо и степом. Миша играет в баскетбол и любит ходить в музеи. Актриса уверена, что между сыновьями и дочерью нет никакой ревности: Миша, Саша и Маша любят друг друга и знают, что для мамы каждый из них бесценен.

Кстати, в комментариях Анна Банщикова проговорилась, что съемки 4-го сезона сериала «Ищейка» стартуют этим летом. В 2019 году проект стал лауреатом Премии АПКиТ как «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)». Сериал стал последним детищем режиссера, актера, сценариста, педагога и художественного руководителя московского театра «Практика» Дмитрия Брусникина. В прошлом году он покинул этот мир вследствие сердечной недостаточности. Когда актриса получала награду на Премии АПКиТ, то пообещала от лица всей команды, что сделает все, чтобы продолжение было таким же качественным, как и завязка.

Помимо этого, Анна Банщикова уже начала сниматься в еще одном детективном сериале «Отчаянные». У себя в микроблоге актриса уже успела показать фото, где она практически полностью испачкана в крови. А после этого опубликовала несколько коротких видео со съемок.

Фанаты весьма бурно отреагировали на эту новость. Они заинтригованы и с нетерпением ждут новой, интересной истории. Синопсис гласит: главные героини сначала становятся свидетельницами преступления, затем оказываются заложницами, а впоследствии их самих принимают за опасных преступниц. Точная дата релиза пока неизвестна, но ясно, что «Отчаянные» появятся на малых экранах уже в этом году.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: