Слава защитила простых россиян от оскорблений Ксении Собчак и предложила в президенты Ольгу Бузову

Звездной гостьей нового выпуска Youtube –шоу «Осторожно, Собчак» стала певица и телеведущая Ольга Бузова. Она откровенно рассказала о неудачах в любви, провальных бизнес-начинаниях и карьерных амбициях. Собчак, в свойственной ей язвительной манере, нашла, в чем упрекнуть начинающую звезду шоу-бизнеса. Она отметила, что Ольга нередко выступает в небольших клубах и неподготовленных залах. По мнению Ксении Анатольевны, ни один уважающий себя исполнитель не унизится до концерта в подмосковных Мытищах. Высокомерие Собчак не понравилось певице Славе, которая разместила в своем Инстаграме видеоролик с гневной отповедью.

Ксения Анатольевна отметила, что ни Лобода, ни Шнуров, ни, тем более, Пугачева не стали бы выступать в захолустных ДК. Однако Бузова нашла, что на это возразить. «А я не хочу быть, как Лобода. Я Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. И мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди, Ксюш! Кстати, ты размышляешь, как Лобода, которая сказала, что Бузову слушают те, кто читать не умеет. У нее, значит, есть первая лига, залы… А что, другие – не люди?! В Мытищах живут прекрасные люди!» – возмутилась исполнительница.

Мнение Ольги полностью разделила певица Слава. Она призналась подписчикам в социальной сети, что была до глубины души потрясена позицией Собчак. Больше всего ее задел тот факт, что Ксения Анатольевна выдвигала свою кандидатуру на выборы в президенты страны. Ведь среди жителей небольших городов, которые Собчак так пренебрежительно назвала «**** мира», есть и люди, которые отдали за нее свои голоса в надежде на перемены к лучшему. Исполнительница хита «Одиночество» отметила, что Бузова стала бы лучшим президентом, чем Собчак.

«Если бы ты стала президентом, ты бы что, забила на эти города? Ликвидировала их? Давайте жить только богато и с сумками Chanel? И делать такие программы? Здорово! Просто супер! Меня, если честно, бесит. Короче, я думаю, что если бы Бузова стала президентом, она реально поехала бы туда, подняла бы всем настроение и, может быть, даже что-то сделала с этими городами. И выстроила бы там зал. Потому что она человек дела, а не слова. И она хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метет», – эмоционально отреагировала Слава.

Надо сказать, что это уже не первый выпуск программы «Осторожно, Собчак», который сопровождается громким скандалом. Ранее Ксения Анатольевна побывала в гостях у балерины Волочковой, которая радушно приняла ее в собственном особняке. Хозяйка показала телеведущей самые потаенные уголки своего жилища. Однако, после выхода в эфир смонтированной программы, Волочкова назвала Собчак «мерзавкой и вором». Судя по всему, итоговая версия интервью не понравилась и Ольге Бузовой. Под прицелами камер обе блондинки зафолловили друг друга в Instagram, но после появления программы на Youtube Бузова от Собчак отписалась.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: