27 апреля 2019

Тина Канделаки показала повзрослевшую дочь Меланию: девушку признали «улучшенной копией» своего отца

25 апреля во всем мире отметили замечательный и теплый семейный праздник – День дочери. Он призван подчеркнуть важность девочек для семьи, а также передать своеобразную эстафету женственности и любви от матерей к уже подросшим дочерям. В этот день трогательными фотографиями из домашнего архива делятся в социальных сетях даже знаменитости, которые обычно предпочитают держать своих наследниц подальше от публичного пространства. Не осталась в стороне от общей традиции и ведущая Тина Канделаки.

44-летняя Канделаки выглядит так молодо, что сложно предположить у нее наличие взрослых детей. Однако старшей дочери телеведущей уже исполнилось 19 лет. Мелания всегда мечтала связать свое будущее с творческой профессией, поэтому поступила в МГУ на факультет истории искусств. Она редко посещает светские мероприятия. Правда, недавно вместе с матерью Мелания пришла на закрытый показ первой серии культового сериала «Игра престолов». Тогда поклонники отметили, что мать и дочь предпочитают схожий стиль одежды.

А вчера телеведущая поздравила наследницу с Днем дочери. Она опубликовала на личной странице в Instagram фотографию Мелании, сопроводив ее нежными словами. «В тебе есть все, чего так не хватает мне. Ты лучшее, что есть во мне. Твоя горячо любимая сентиментальная мама поддержит тебя во всем и всегда! С Днем дочери, Мелания!», – подписала Канделаки снимок. В комментариях пользователи сети отметили, что дочь знаменитости напоминает «улучшенную копию» своего отца, бизнесмена Андрея Кондрахина.

Именно от папы Мелания унаследовала цвет глаз удивительной красоты и какую-то аристократическую отрешенность. Девушка умеет хорошо рисовать, но при этом отлично разбирается и в современных компьютерных технологиях. Комментаторы не могли пройти мимо невероятного очарования и девичьей прелести Мелани. По мнению многих, она обладает той трепетной женственностью, которой зачастую не достает ее знаменитой маме. Кстати, на отца похож и сын звездной пары Леонтий.

Надо сказать, что Тина Канделаки может гордиться воспитанием своих детей. Мелания и Леонтий не ведут страницы в социальных сетях, предпочитая закрытый образ жизни. «Мне бы очень хотелось быть для своих детей и другом, и мамой одновременно. Я знаю точно, что готова помогать и давать им советы по любым вопросам и ситуациям. Я уверена: с детьми надо говорить как можно чаще! Чем чаще и больше мы с ними разговариваем, тем легче их воспитывать. Я общаюсь с детьми много, долго, подробно. Стремлюсь быть в курсе всех их дел и проблем», – признавалась Канделаки в одном из своих интервью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: