В шестом сезоне шоу «Голос. Дети» неожиданную победу одержала юная Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу

В эфире Первого канала состоялся финал 6-го сезона популярного вокального конкурса «Голос. Дети». Победителя определили телезрители методом смс-голосования. С убедительным отрывом от своих соперников первое место завоевала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Как всегда, в зале присутствовала команда поддержки девочки: ее знаменитая мама, сестры и другие родственники, которые вознаградили юную исполнительницу бурными аплодисментами. А сама Микелла не смогла сдержать слез счастья.

Надо сказать, что победа далась дочери знаменитости нелегко. Звездная жизнь потребовала от юной конкурсантки много усилий. К примеру, генеральная репетиция финала продлилась до поздней ночи. Около десяти часов финалисты оттачивали предстоящее выступление. «Здравствуй, жизнь артиста! Репетиции, съемки, примерки, интервью, иногда даже школу приходится пропускать. А мне нравится», – делилась Микелла в своем микроблоге. Напомним, что в финальную часть программы девочка попала не сразу. Ее наставница Светлана Лобода предпочла других исполнителей. И только зрительское голосование помогло Микелле пройти в финал. Их до глубины души тронуло, как дочь Алсу исполнила хит Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Микеллу поддерживали многие звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях они призывали зрителей голосовать за девочку. «Моя хорошая, ты выбрала сложный путь, наша профессия очень коварна. Но ты сильная, ты справишься! Самое главное, что в тебе есть – душа, твой талант и твое желание и стремление завоевать место под солнцем, место на этой эстраде. Я уверена, что у тебя все получится вне зависимости от голосования. Звездочка моя маленькая, лети высоко! Удачи, я с тобой» – поддержала девочку Ольга Бузова на личной странице в Instagram. К ней присоединились Филипп Киркоров, Ирина Дубцова и другие знаменитости.

Для финального выступления дочь Алсу выбрала песню Эминема и Рианны I love the way you lie («Люблю твою манеру лгать»). Девочка начала петь, сидя за фортепиано, а потом встала и удивила зрителей взрывным речитативом. Вместе с Микеллой в тройку финалистов вошли Валерий Кузаков и Ержан Максим. В суперфинале девочка исполнила хит «Ты здесь», которую композитор Игорь Николаев сочинил для незрячей певицы Дианы Гурцкой. В итоге Микелла набрала почти вдвое больше голосов, чем ее ближайший конкурент Ержан Максим. Победительнице вручили банковскую карту с 1 млн.рублей и сертификат на запись первого сингла.

А между тем, пользователи сети выражают активное недовольство результатами зрительского голосования. Видеозаписи с песнями дочери Алсу были опубликованы на Youtube и уже собрали несколько тысяч дизлайков. «Жалко других детей. Их откровенно слили. Победили деньги в очередной раз», «Позорище!!!!! Никогда еще в детском “Голосе” так не рулили деньги», – возмущались сетевые комментаторы. Некоторые новостные издания сообщили, что после оглашения результатов шоу на Первом канале была инициирована проверка итогов голосования. Правда, никаких комментариев по этому поводу руководство канала пока не дает.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: