Роскошь или безвкусица: беременная Архарова, Снаткина в смелом наряде и другие звезды на закрытии ММКФ

25 апреля в театре «Россия» прошла торжественная церемония закрытия Московского международного кинофестиваля. Вечер выдался на редкость теплым, поэтому звезды отечественного и мирового кинематографа прошлись по красной дорожке в легких весенних нарядах. Многие известные актрисы продемонстрировали изысканные или откровенные платья с глубокими декольте. Некоторые знаменитости выбрали для торжественного мероприятия беспроигрышный черный цвет, на фоне которого бриллианты сверкали особенно ярко.

Екатерина Архарова появилась на красной дорожке в элегантном платье с верхом, декорированным блестками. Крой наряда с завышенной талией делал заметным округлившийся животик бывшей жены Марата Башарова. Екатерину сопровождал ее нынешний супруг Артем Илясов, который периодически нежно клал ей руки на живот. Счастливая пара принимала искренние поздравления с грядущим прибавлением семейства.

Анна Снаткина пришла на светское мероприятие в блестящем костюме, открывающем для всеобщего обозрения зону декольте актрисы. Недаром ее супруг Виктор Васильев все время держался рядом, оберегая актрису от назойливых взглядов. А вот Кристина Асмус, которая нередко размещает в своем микроблоге провокационные фотографии, на это раз выбрала обтягивающее черное платье в пол, напоминающее образы знаменитых кинодив прошлого века.

Молодая актриса Юлия Хлынина, получившая большую известность после роли в сериале «Звоните ДиКаприо», вышла на красную дорожку в утонченном платье с накидкой, которое сделало звезду похожей на экзотический цветок. Прикрыла плечи накидкой и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка. В необычном наряде фигуристка напомнила фею из волшебной сказки. Но наиболее эпатажный образ выбрала Ирина Безрукова. Ее полупрозрачное платье с лисенком на груди обращало на себя внимание!

После того, как звездные гости заняли места в зрительном зале, началось награждение победителей. Главный приз фестиваля, «Золотого святого Георгия», получила картина казахстанских кинематографистов «Тренинг личностного роста». Лучшим режиссером жюри признало итальянца Валерио Мастандреа за картину «Она смеется». Награда за лучшую женскую роль досталась иранской актрисе Соха Ниасти за фильм «Моя жизни на втором курсе». А в номинации «Лучшая мужская роль» победил Томми Корпела, снявшийся в финской картине «Пустота».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: