«Состояние тяжелое, мощный воспалительный процесс»: самочувствие певицы МакSим после аварии ухудшилось

На днях певица МакSим серьезно пострадала в дорожной аварии, и ее состояние продолжает оставаться тяжелым. 35-летняя Марина Максимова (настоящее имя певицы) направлялась в аэропорт одной из европейских стран, чтобы вылететь в Москву на съемки своего нового клипа «Абонент недоступен». На высокой скорости у автомобиля лопнуло колесо, машина потеряла управление и несколько раз с большой силой ударилась о бордюр. С тяжелыми травмами МакSим была доставлена в больницу.

Менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила представителям прессы, что МакSим получила множественные ушибы и гематомы, а также сотрясение мозга. Учитывая, что у исполнительницы слабые сосуды, ее организму был нанесен серьезный вред. Кроме того, МакSим сильно ударилась подбородком и не может общаться с журналистами. «Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила», – цитирует Соколову Пятый канал.

На личной странице в Instagram Соколова опубликовала несколько снимков из больничной палаты, на которых видны многочисленные синяки на теле певицы. Пока медики не дают четких прогнозов относительно скорости выздоровления звезды. Известно только, что МакSим не выпишут из больницы ранее 20-х чисел мая. В связи с этим ее концерты, запланированные на ближайшие дни, будут перенесены на более позднее время.

А между тем в некоторых сетевых изданиях появились предположения, что авария может быть заранее спланированной пиар-акцией. По словам менеджера певицы, сюжет нового клипа МакSим мистическим образом повторился в реальной жизни. «Я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого – тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке, и я представить не могла, как все обернется», – поделилась Соколова с подписчиками своего микроблога.

Такого же мнения придерживаются и некоторые пользователи сети. Однако преданные поклонники МакSим искренне переживают за певицу и желают ей скорейшего выздоровления. Ведь помимо работы звезда шоу-бизнеса занята воспитанием двух дочерей, Саши и Маши. Старшая девочка появилась на свет в 2009 году в браке МакSим со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, который был первым и пока единственным официальным мужем певицы. Отец Маши – бизнесмен Антон Петров, с ним МакSим рассталась спустя год после рождения девочки.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: